请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航点飞行任务开启失败,急求解

 0
手机看帖 8 737
原贴见 http://bbs.dji.com/thread-86536-1-1.html
刚刚试飞,航点飞行仍然为老问题,一旦上传航点任务就显示:航点飞行任务开启失败,错误码等等。这次按照上位版主说的,在开阔地区飞行仍然如此。
急求解。
说一下背景,因为地区北京,之前向dji申请禁飞区解锁,已成功解锁。在想会不会是这个有影响,难道成功解禁,在禁飞区不能使用航点飞行功能?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唵嘛呢叭咪吽  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 2#
在禁飞区就说不准咯,很可能是禁飞区的原因,能让你飞都不错了。
21017538  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 3#
还能解锁禁飞?
石榴姐  超级版主 2016-11-9 4#
楼主,如果您是通过我们帮您解禁的话,是无法使用地面站功能的,例如您所说的航点飞行。但是正常飞行和拍摄是不受影响的。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-11-9 5#
石榴姐 发表于 2016-11-9 21:38
楼主,如果您是通过我们帮您解禁的话,是无法使用地面站功能的,例如您所说的航点飞行。但是正常飞行和拍摄 ...
DJI GO里的航点飞行,没有用到地面站软件。也不行吗?还是和位置有关?
石榴姐  超级版主 2016-11-10 6#
Harryyyz 发表于 2016-11-9 21:55
DJI GO里的航点飞行,没有用到地面站软件。也不行吗?还是和位置有关?
不可以的哦。是的,还是和飞行区域有关。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-11-19 7#
石榴姐 发表于 2016-11-10 09:50
不可以的哦。是的,还是和飞行区域有关。
版主姐姐,还想再次请问一下,如果用的是Onboard SDK,机载电脑,通过手机发mission到机载电脑给无人机,禁飞区会对这个还有影响吗?谢谢!
石榴姐  超级版主 2016-11-19 8#
Harryyyz 发表于 2016-11-19 17:09
版主姐姐,还想再次请问一下,如果用的是Onboard SDK,机载电脑,通过手机发mission到机载电脑给无人机, ...
楼主你知道的挺多啊,这个我确实没试过,需要您咨询一下我们SDK那边的同事,您可以邮件联系咨询一下。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-11-20 9#
石榴姐 发表于 2016-11-19 17:54
楼主你知道的挺多啊,这个我确实没试过,需要您咨询一下我们SDK那边的同事,您可以邮件联系咨询一下。 ...
好的,多谢版主姐姐
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表