请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆售后来电,表示满意

手机看帖 25 1786
悟RAW发出去半个多月了,今天终于有了回复,到了报价阶段,但您这价报的有点不是一般的不靠谱了吧?本来只是插上SSD硬盘后GPS信息丢失,这是你们产品的问题,机器来了就是这样的,但怎么责任都推到我的身上了呢?今天看了报价吓的不是一跳,到现在都无数跳了。给大家看看这报价吧。

尊敬的客户:

您维修的产品 Inspire 1 RAW (双控版),报价单明细如下。具体损坏情况可点击 维修进度查询 进行查看。如有疑问,请联系:quote@dji.com 或拨打400-700-0303进行咨询。感谢您的支持!

报价单

客户:        金鑫
案例号:        CAS-295730-F1M9T1
DJI Care剩余保额:       
报价日期:        2016/11/8
备注:        您好:M1.3脚架刮花,头罩,上壳刮花,云台Y轴刮花,RP电机刮花,RP电调盖刮伤,R,P轴轻微变形,相机后盖刮花,HOLD组件刮伤,检测卡镜头的开关有时弹不起来。X5RSSD的插槽里的电路屏蔽层有问题,影响到GPS信号,遥控器0037遥控器上下壳开裂,保内免费 。

消耗物料清单        数量        单价(CNY)        总金额(CNY)
X5 RAW ROLL轴组件        1        177.00        177.00
X5 RAW 相机后盖        1        89.00        89.00
X5 RAW_硬盘串行接口板        1        280.00        280.00
Inspire 1 脚架套装        2        60.00        120.00
Inspire 1 机壳上壳        1        23.00        23.00
Inspire 1 头罩        1        15.00        15.00
X5 RAW Roll YAW轴臂        1        518.00        518.00
X5 RAW Roll轴盖子        1        65.00        65.00
X5 RAW P/R轴电调板顶盖        2        81.00        162.00
X5 RAW 相机传感器组件(包含相机镜头主板&传感器)        1        10691.00        10691.00
X5 RAW_静态硬盘左压片        1        2.00        2.00
X5 RAW R/P轴 电机组件        2        232.00        464.00
遥控器下壳组件        1        270.00        270.00
遥控器上盖组件        1        271.00        271.00
X5 RAW_静态硬盘右压片        1        2.00        2.00
X5 RAW PITCH轴轴臂组件        1        702.00        702.00
X5 RAW 静态硬盘连接组件底板件        1        72.00        72.00
维修服务费        2        60.00/小时        120.00
运费:                        0.00
总计:                        14043.00
折扣:                        -897.00
DJI Care扣减额:                        0.00
应付总价:                        13146.00

注意事项:

1、请确保您在转账支付时将CAS-295730-F1M9T1填写在付款信息或备注栏上;
2、“DJI Care剩余额度”指的是DJI Care总额度抵扣本次维修费用后剩余额度;
3、DJI将给您退回付费维修更换后的零部件(MG 农业植保机系列除外);
4、DJI将默认按照您登记的收货地址寄回。如需更改,请及时联系。

付款信息如下

银行名称:   中信银行罗湖支行
账户名称:   深圳市大疆百旺科技有限公司
账户号码:   7442810182600151828

支付中心链接:    点击支付

此邮件为系统自动发送,请勿回复。

顺颂商祺

DJI售后技术支持

在货发出前我还拍了很多照片,除了插上SSD硬盘后GPS信号丢失外没发现其它毛病,怎么查出来就像一个只得了胃炎却要全身动手术的病人呢?再说你们产品的问题所产生的一系列后果都要由消费者来买单吗?有些小划碰那是因为GPS信号突然丢失,机器乱飞紧急降落没来得及放起落架所造成的,这个你们没有责任吗?如果您有责任心的话您再仔细看看那个划伤,那是在机器落到地上后还在向前飞所造成的摩擦伤,不是摔伤。我现在也只是要求你们把机器的质量问题给我修好,但这些报价是从哪里来的?我无语了,但还是想问一下,这是良心报价吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-9 来自 2#

大疆售后来电,表示满意

今早大疆售后来电,将我的问题核实,经过数据分析,晚上5:40又来电告之将给我换一台新悟X5RAW,对大疆的最终处理结果表示满意,将一如既往的支持大疆。
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-8 3#
钱基本上都集中到摄像头和云台上
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-8 4#
但返修前我还正常拍照呢,怎么突然出现了这么多的问题?就像一辆新车,你出厂刹车就有问题,开出去造成事故了,难道车厂没有责任?一个有问题的产品卖给客户了,因为这个问题所造成的后果都要由客户来承担?
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-11-8 5#
感觉只换
X5 RAW_硬盘串行接口板        1        280.00        280.00
X5 RAW 静态硬盘连接组件底板件        1        72.00        72.00
好像就行了
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-8 6#
感觉这有点太过份了。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-8 7#
再说了,买来到现在也才两个多月,上面电路的东西有问题的话也应该是他们的问题呀。
夏清  超级版主 2016-11-8 8#
楼主您先不要着急,我帮您看一下具体情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 9#
太过分了
276822076  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-8 10#
我的RAW也有点问题,要插拔几次才能读到SD卡,还自己作死骑平衡车用osmo拍摔断了一个轴,用502粘起来继续用,打死不返厂
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-8 11#
但我这不返不行啊,SSD硬盘不能正常用的话不如买X5了,高出了一万块。
夏清  超级版主 2016-11-8 12#
我仔细查看了您的案例,您在寄回来的时候备注了要求修复外观,所以我们定损同事按照新机标准给您定的,这个标准较严格,当然,您可以选择性维修的;
您所说的由于GPS问题导致的飞行器损伤,我们有专门的同事会再次对您的飞行数据进行分析,明确一下这个损伤的责任,到时候会再次联系您的
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-8 13#
我说的是修复相机的外观,可能误解了吧,因为炸机导致相机的外壳有擦伤。但怎么说这电路的问题也不能归到我的身上啊。再一个半个月了难道还没有分析出来数据没有进行责任认定就把报价报出来了?这是哪个在前哪个在后啊?半个月时间,没分析数据,只进行报价了,那到给我发货还要多久?返修有没有时间上的约定?
夏清  超级版主 2016-11-8 14#
纯爷们 发表于 2016-11-8 18:18
我说的是修复相机的外观,可能误解了吧,因为炸机导致相机的外壳有擦伤。但怎么说这电路的问题也不能归到我 ...
我们的定损和定责是同时进行的,可能是进度不统一,定责完成后会尽快联系您的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-8 15#
我无意太过较真,也无意强调谁的责任,不过一是遥控器外壳脱裂,厂家说免费了,这也说明已经定责了,再一个也让我打款了,这也说明定责了,如果责任都没分清为啥要让我打款?打款的原因不就是毛病都在我吗?如有说的不对请见谅。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-8 16#
大家都看得明白,咱也不用在这来回强调什么了,我只希望能够尽快把这件事圆满解决。希望能尽快得到您的答复。不要再扯皮了,消法好像也有这方面的时间限制。买你们的产品是相信你们,希望不要伤了消费者或你们粉丝的心。
jieson  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 17#
有点像五星级大医院,看大病可以,看小病绝对也是花大钱
八桂野人  Inspire 2认证用户 2016-11-9 18#
感觉悟的返修率远远高于精灵系列。
皓月  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 19#
有没有别的地方可以修,就像4S店修车死贵一样,有时候真怕售后,据说卖车不赚钱,主要靠售后呢
夏清  超级版主 2016-11-9 20#
纯爷们 发表于 2016-11-8 19:34
大家都看得明白,咱也不用在这来回强调什么了,我只希望能够尽快把这件事圆满解决。希望能尽快得到您的答复 ...
我看到您的案例目前正在给您分析,有了新的情况我们会联系您的
21017538  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 21#
支持
秋香  超级版主 2016-11-9 22#
抱歉之前耽误了您较长的时间,后续我们会不断改进优化的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-9 23#
什么愿意给你换新的了?
落花千叶  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 24#
炸鸡时,云台很容易受损,它是跟脆弱的件儿!摔下来要立刻关机,然后手动转动云台个各轴,仔细检查有没有卡涩,如果有开机会把云台电机轴烧掉的,然后恶心循环,里面的电路板,会陆续烧掉,为了避免这样,尽快送修,而不是自己进一步对云台造成伤害
88002077  Inspire 1认证用户 2016-11-9 25#
怎么我的评论被删了  看来大疆不能说实话啊
陈小六  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-11-12 26#
大疆售后领教过一次可以黑一辈子!我精灵4返厂换了个相机排线,回来试飞第一次出现的问题居然还有99%的可能是排线引起的。。。。。又让寄回去检测,却对相关的损失赔偿支支吾吾!玩弄用户!!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论