请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请告诉我怎样退货!

手机看帖 16 1593
请告诉我怎样退货!10月3日订单还没发货,如果11月25日之前收不到,100%要退货,前天定了个车载充电器,已经发货了,我的御呢?
车载充电器已经发货 了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 2#
打客服电话 或者在线客服
DJI Store   2016-11-9 3#
楼主,您好!目前发到9.29号的订单,10.3号应该会很快哦!取消订单您可以发送邮件到onlinesales@dji.com或是联系我们在线客服哈
派男飞  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 4#
版主,别紧张,你看,精灵4看成御了
WH24vHK942lE   2016-11-9 5#
DJI Store 发表于 2016-11-09 19:06
楼主,您好!目前发到9.29号的订单,10.3号应该会很快哦!取消订单您可以发送邮件到onlinesales@dji.com或是联系我们在线客服哈
很快是多快,大疆经常的很快从10月就开始说了
yzw5120  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 6#
DJI Store 发表于 2016-11-9 19:06
楼主,您好!目前发到9.29号的订单,10.3号应该会很快哦!取消订单您可以发送邮件到或是联系我们在线客服哈 ...
我想问下,用支付宝花呗分期付款的订单,还没收到货就已经还款一期了。那如果现在取消订单还款怎么退啊?
Nightmoon  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 7#
一次付清就可以了!但手续费还要交的
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-9 8#
不一定要买御。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-9 9#
这…精灵退货的帖子怎么发御这里来了……
MrMavic   2016-11-9 10#
Nightmoon 发表于 2016-11-9 19:30
一次付清就可以了!但手续费还要交的
分期付的退货手续费也要不回来???

大疆mavic爱好者q群 527988 518欢迎加入
35654665  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 11#
别退了,转给我吧,哪个城市?
bonnykwok  Inspire 1认证用户 2016-11-9 12#
一說退貨,管理員立馬出來,利害
bonnykwok  Inspire 1认证用户 2016-11-9 13#
DJI Store 发表于 2016-11-09 19:06
香港的29號早上訂單,什麼時候
Donny  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-9 14#
别退啊,转给我。我11月的订单
Sky丨Killer  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-9 15#
不等都等一个月了 何必差这几天
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-9 16#
精灵4也不发货,这是闹啥呢
https://shop145137386.taobao.com
DJI Store   2016-11-10 17#
yzw5120 发表于 2016-11-9 19:09
我想问下,用支付宝花呗分期付款的订单,还没收到货就已经还款一期了。那如果现在取消订单还款怎么退啊? ...
您好,建议您联系一下官网商城在线客服咨询或者是写邮件到onlinesales@dji.com。我的同事会协助您处理的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论