请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

麻烦美女们帮忙催催处理好我的精灵4售后

手机看帖 8 943
案例号:CAS-314099-P4S1N6
精灵4已经是我们拍摄不可缺少的生产工具,因相机失灵无法使用返修,麻烦尽快处理处理。
年末婚礼旺季,不能没精灵4呀。谢谢谢谢。
今年4月买得在保的,购买凭证一起发送过去了
麻烦尽快处理维修,让精灵4早日回到我们身边。万分感谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-10 2#
我查看了您的案例,昨天晚上我们收到您的寄件了,我们会在定损、检测后联系您的,我已经在案例中帮您备注了加急哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
motorolagm300   2016-11-10 3#
motorolagm300   2016-11-10 4#
雲台R軸自己氧化無碰撞無摔機
motorolagm300   2016-11-10 5#
版主借我貼一下!謝謝!我在台灣代理商先創買的發生這問題台灣無法處理,各位飛友有同樣撞況嗎!還是我買到機王!
石榴姐  超级版主 2016-11-10 6#
motorolagm300 发表于 2016-11-10 12:40
雲台R軸自己氧化無碰撞無摔機
亲,您的这个问题,这个如果是新机的话是不正常的,建议您直接联系购买的代理商处,协商退换货问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
motorolagm300   2016-11-10 7#
買四個月
哈密瓜  Mavic Pro认证用户 2016-11-10 8#
石榴姐 发表于 2016-11-10 14:10
亲,您的这个问题,这个如果是新机的话是不正常的,建议您直接联系购买的代理商处,协商退换货问题。
石榴姐台灣代理商沒你們的命令都裝傻,可否麻煩幫我朋友協商換新
石榴姐  超级版主 2016-11-10 9#
哈密瓜 发表于 2016-11-10 14:53
石榴姐台灣代理商沒你們的命令都裝傻,可否麻煩幫我朋友協商換新
好的楼主,您可以直接与我们官网在线技术支持人员联系,因为我们需要登记您的信息,我们的同事会协调解决您的问题。
已累计飞行335844米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论