请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji go拍照片为什么只能1080分辨率,不能使用手机原生分辨率?

手机看帖 9 1785
现在拍照都得用手机自带app,缺点不能用osmo上的按键。
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小红晴   2016-11-10 2#
给楼主问的一脸懵逼,没看懂问题
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-11-10 3#
楼主用的是什么手机?
个人看法 仅供参考
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 4#
华为p9+osmo mobile,用dji go拍照片,照片分辨率只有1920x1080. 只能用p9本身相机才能最大分辨率3968x2976 难道你们的不会?
秋香  超级版主 2016-11-11 5#
葱头 发表于 2016-11-11 09:26
华为p9+osmo mobile,用dji go拍照片,照片分辨率只有1920x1080. 只能用p9本身相机才能最大分辨率3968x2976 ...
楼主您好,感谢您的反馈,拍出来的照片无法达到您手机本身最大的分辨率,我们已将这个问题反馈给想关的同事,后续会不断改善的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
9278336  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-11 6#
我的也一样,华为p9plus,用osmo m摄影或者拍照和自己手机本身相比简直垃圾,求大疆公司尽快给修正app软件
长沙俊杰  Osmo Mobile认证用户 2016-11-13 7#
慢慢来,会有改进的~~~~~
leo0072008   2016-11-15 8#
同问,p9plus 配osmo mobile 分辨率只有1080,很不清晰,是不是安卓系统支持不好啊?手机app是不是要改进啊
永不停蝎  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 9#
osmo对于安卓机器再各个方面都不如苹果派。取景 设置 预览 后期dji go编辑 都不能和ios比
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 10#
秋香 发表于 2016-11-11 14:56
楼主您好,感谢您的反馈,拍出来的照片无法达到您手机本身最大的分辨率,我们已将这个问题反馈给想关的同 ...
请问ios版dji go有没有这个问题?
已累计飞行666511米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论