正在上传图片(0/1)

下定决心,坚决的退了

手机看帖 25 1262
感觉东西除了便携自拍不错以外,真不适合航拍录像。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qq576245929  Inspire 1认证用户 2016-11-11 2#
那你就错了 这个小云台的表现令人惊讶 绝对不比精灵差 而便携性 娱乐性 装逼性 各方面都比精灵要好 价格还不到悟三分之一!!!
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-11 3#
恭喜啊!我又前进1个!!
晴天菠菜  Air 2s认证用户 2016-11-11 4#
我又前进1个!!
大家都要爽飞哦~
拓云  Inspire 1认证用户 2016-11-11 5#
小白退的越多越好,少出去害人,先买个200块的随便玩玩吧
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-11 6#
明智的决定,支持楼主
https://shop145137386.taobao.com
Biao-GG  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-11 7#
理解楼主的想法,我觉得目前主要是论坛里关于MAVIC的负面消息太多,也许其中也不乏各种黑,另外出货慢也是一个问题,导致很多人无法真正体验机子的性能,所以,我也成为取消订单的一员。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 8#
支持退订,我们提前拿到货的时间又进一步。
S先生  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 9#
拓云 发表于 2016-11-11 09:25
小白退的越多越好,少出去害人,先买个200块的随便玩玩吧
说得自己的逼格就可以提升一样
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 10#
qq576245929 发表于 2016-11-11 09:23
那你就错了 这个小云台的表现令人惊讶 绝对不比精灵差 而便携性 娱乐性 装逼性 各方面都比精灵要好 价格还 ...
便宜没好货, 好货不便宜
fans43ceeec6  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 11#
想退就退,我昨天也申请退货了。一是天渐渐冷了,mavic到手也飞不了多久,二是手里的p3s其实也吃灰很久了,想飞也有机器,三是这个等货太急人,刚发售的热乎劲一过,现在想想也就那回事了。哦,还有现在赶工出现的各种问题让人不安,所以还是等能现货购买时再买不迟。
PS.天猫双11,看到p4从发售时到现在的价格趋势,我觉得如果不着急,大半年后还是会有一波降价的(急用的、不差钱的当我没说)。
183559784  Air 2s认证用户 2016-11-11 12#
你退了还有好多二哥在等待,看,马上就有欢呼的。
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 13#
支持楼主
gloria228  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 14#
退不退看个人,但是没货真是一个急,虽然我收到货了,但是真心有质量问题
fans50df1d3f  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 15#
支持楼主,又前进一步
qx ou  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 16#
我连怎么退订也不知道哪里可以退,在我的订单页面也找不到退订的按钮或者链接......
随机数3980   2016-11-11 17#
樓主給個單號讓我們開心下嗎
皓月  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 18#
建议北方的同学,如果没有南方度假计划,都退了吧,明年天暖和的时候买,一是产品更稳定,二是可以拿现货,三是到时候多渠道销售,价格肯定会大幅度降价,四还帮助了可以飞地区的飞友。谢谢了
fans757bce37  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 19#
支持支持
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-11 20#
退了挺可惜,不过你可以先试试其他的飞机。当然找到让你满足的最好了
玩御有段时间了,我倒觉得画质用来拍电视节目也可以的,情况没你说的这么枣糕。
当然如果要拍广告那这货过去,估计会被客户踢出街

依云景天  Goggles认证用户 2016-11-11 21#
japp 发表于 2016-11-11 12:35
退了挺可惜,不过你可以先试试其他的飞机。当然找到让你满足的最好了
玩御有段时间了,我倒觉得画质用来拍电视节目也可以的,情况没你说的这么枣糕。
当然如果要拍广告那这货过去,估计会被客户踢出街

这个给力
fansd045fbd3  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 22#
支持退貨,而且要爭取應有的利益,大彊收了錢七星期沒有貨要退回利息
空中盘旋  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-11 23#
japp 发表于 2016-11-11 12:35
玩御有段时间了,我倒觉得画 ...
哈哈,很赞。
可以  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 24#
再等个几天看看吧,再不发也退了。

上一个帖子,回复说了要dji 公开一下发货的进度给消费者个解释,竟然被删帖了,有点意思。
虽然发帖后有截图,也懒得在这里再多说什么。
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-11 25#
Biao-GG 发表于 2016-11-11 09:38
理解楼主的想法,我觉得目前主要是论坛里关于MAVIC的负面消息太多,也许其中也不乏各种黑,另外出货慢也是 ...
黑子确实不少 不过也是有些小问题 不过大疆有责必担 怕啥
classicarts  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-11 26#
虽然我几次发帖提示建议dji在app里增加航拍自动锁定无穷远,但是几天的飞行下来,对御的感觉还是非常好的。轻巧,灵敏,稳定,长图传,用来空中摄影很完美,用来航拍就是要牢牢记住要时刻按c1或者戳屏幕。附上一段dji go剪辑的720p航拍缓存摄影 画面,如果注意了,焦距还是能控制的。基本没废片,只是有点麻烦而已
已累计飞行102738米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论