请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

重大消息

手机看帖 24 1565
精灵4P快出了。前后避障,图传提升手势拍照都有。悟2全方位避障 前后左右上下都有避障,续航大大提高。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
怡文航拍  Inspire 1认证用户 2016-11-11 2#
忽悠接着忽悠!!
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-11-11 3#
水一贴 拿分走人
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-11 4#
悟2两块电池 插进去 加大续航 全方位避障。你不信啊?呵呵···有必要忽悠你吗?
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 5#
看结果吧
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-11 6#
呵呵 不忽悠···
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-11 7#
之前被删贴了,这次应该不会了吧?都快 发布了···
小江60   2016-11-11 8#
水一贴 拿分走人
怡文航拍  Inspire 1认证用户 2016-11-11 9#
zengwenjie 发表于 2016-11-11 10:25
悟2两块电池 插进去 加大续航 全方位避障。你不信啊?呵呵···有必要忽悠你吗? ...
如果精灵4 11月16日出新款拥有御的功能,御还有人要吗?即便以后出也是等御买的差不多了才会出。明白不。
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-11 10#
怡文航拍 发表于 2016-11-11 10:35
如果精灵4 11月16日出新款拥有御的功能,御还有人要吗?即便以后出也是等御买的差不多了才会出。明白不。 ...
这个很正常   依旧会有人买单 坐等1号
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2016-11-11 11#
估计也得到明年3 4月份会有
回锅肉随风飘  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 12#
新品再咋个发布,到货都是遥遥无期,
怡文航拍  Inspire 1认证用户 2016-11-11 13#
发布会一定会发布Inspire 2,也有可能Phantom 4 Pro会一同发布(设备名称可以在FCC备案表中查到),Phantom 4 Pro将加入后视避障系统。
Inspire 2将采用全新的电池设计,将电池仓一分为二排列在机尾左右两侧,一次起飞需要两块电池,有效增加了电池续航,同时将电池的控制板移到了机尾顶部(对应Inspire1放电池的地方)实现双电池的统一管理。新的电池管家为圆柱形,电池可呈放射状排列接入充电。
电池接口将采用Phantom 4一样的10Pin接口,定义对称,可以正反插
升级的双目视觉定位系统将有效增强Inspire 2在室内飞行的稳定性,同时加入前视避障系统,具备和Phantom 4一样的智能飞行能力
双指南针、双IMU将有效提升飞行时的稳定性
升级的电机比Inspire 1的尺寸更大,同时螺旋桨尺寸也变大,提供更强大的动力,配合新的电池系统实现更持久的续航
新的云台相机将采用全新设计,克服老款X3云台的缺点。
3xeKiboeWKEF   2016-11-11 14#
其实悟2还搭载相控阵雷达,可以对半径1000公里内超音速目标进行试试避障或拦截
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-11 15#
全方位,下面也有?怎么下降呢?下降前还要关闭?不然飞机就会悬停.
焚琴煮鹤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-11 16#
还可以挂载金三胖的舞水端导弹,精确命中朴谨惠的青瓦台
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-11 17#
焚琴煮鹤 发表于 2016-11-11 11:27
还可以挂载金三胖的舞水端导弹,精确命中朴谨惠的青瓦台
应该叫鑫胖,你已经out了.
fans757bce37  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 18#
拿分走人
zhjunthu  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-11 19#
phantom 4 pro会有摄像头的更新吗?续航时间会变吗?如果没什么变化我就安安心心等我的mavic了……
Laughingポ_ポ   2016-11-11 20#
反正第一时间下单就对了,然后卖了可以转一笔
52度胶水  Phantom 4认证用户 2016-11-11 21#
前后左右都加壁障下去吧
马扎子  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 22#
看帖不说话
fans4d590f52  Spark认证用户 2016-11-11 23#
呵呵!
Anti-paradox  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-11-13 24#
newjiaxin 发表于 2016-11-11 11:24
全方位,下面也有?怎么下降呢?下降前还要关闭?不然飞机就会悬停.
可以有啊 比如系统检测到你释放了起落架,就会自动关闭下方避障,准备降落
fansd553fba0  Inspire 1认证用户 2016-11-14 25#
技术上是可以实现的。楼主说的没差。
已累计飞行20701米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论