请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【大疆11.11】20:00-24:00 最后4小时!“4倍”送好礼

手机看帖 20 4672

剁手族们,昨晚奋战到几点?荷包还剩多少捏?都说双11那天买买买的人属于“败家”行为,
事实是:今天买买买的人才是“会过日子”的人。毕竟,能省不少钱!
【大疆11.11】20:00-24:00 最后4小时火爆进行中!
友情提示:今天不剁手,错过等明年!

晒订单还有机会赢社区积分 http://bbs.dji.com/thread-85677-1-1.html

20:00-24:00
“4倍”送好礼,送定制周边
Phantom 送保护罩
Inspire 1 送桨叶+遮光罩
Osmo、Osmo+ 送底座
购买主机送定制T恤+3D
贺卡+《焦点》杂志
逢4倍数订单送相应配件
*详细活动规则以DJI商城为准
(点击图片 抢免单!)

有哪些优惠?

Phantom 3 Advanced 直降1000
5公里图传 | 双卫星定位 | 2.7K视频 | 智能飞行
专业级2.7K航拍飞行器

--------------------------------------

Phantom 3 Professional 直降1000
5公里图传 | 双卫星定位 | 4K视频 | 1200万像素照片
Phantom 3 系列的旗舰机型

--------------------------------------

小悟也有优惠哦!

Inspire 1 V2.0直降650
可变形设计 | 360°无遮挡镜头 | 4K视频 | 5公里图传 | 定制遥控器
集合DJI核心技术的专业级航拍飞行器

Inspire 1 Pro直降1100
可变形设计| 360°无遮挡镜头| 禅思X5相机| 兼容多款镜头| 定制遥控器
微型4/3相机与“悟”结合

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-11 2#

回帖奖励 +2

今天买买买,不错过剁手
欣启科技  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-11 3#
务必要买
华安  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 4#
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
美度航拍工作室   2016-11-11 5#
顶一个 支持大疆无人机
云Panda  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-11 6#
我有150元优惠券和其他面额的优惠券,今天有效,免费送,有人要么
JerryHill  Osmo+认证用户 2016-11-11 7#
急着要用,没等到双11就入手了osmo+,那叫一个后悔噢。
zhuchengyingyin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-11 8#
围观!
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 9#
我都有150元優惠券,但都用不到,要買飛機才能用,大疆怎會做虧本生意,真是無奸不成商,無講錯的。
于佰明   2016-11-12 10#
买到了更加实惠的机器
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-12 11#
再买就快要剁手了。。忍住
工藤新2  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-12 12#
都结束了
Harry qu  Osmo认证用户 2016-11-12 13#
到两点整都没看到1元秒杀
从另一个角度看这个世界
Mr.Tian  Phantom 4认证用户 2016-11-12 14#
已入手,求带,深圳,惠州都ok
z__kay@yeah.NET   2016-11-14 15#
驕龍 发表于 2016-11-12 00:55
我都有150元優惠券,但都用不到,要買飛機才能用,大疆怎會做虧本生意,真是無奸不成商,無講錯的。 ...
不買機器總不能給你直接提現啦~
DJI-PM  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-14 16#
fansadc2e45b  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-14 17#
4263424   2016-11-14 18#
大疆现在黑得很!我另外一个账号论坛发了问题帖!直接删帖封号!我想问大疆评什么不让作为用户的我提出我的意见!大疆你不认同我说的没有关系!但不能封杀我说话的权利吧!以下内容引用老帖:
锂电池的运行是锂离子移动产生的,你充进4000mAh也会放出4000mAh,之后需要4000mAh充满。低温会导致电压下降但是电荷量守恒的。换句话说30度时3.45是没电,当前温度下3.45所剩电荷量等于30度下的3.85V就还有50%的电。电压下降意味着飞行性能下降------飞机飞不了那么快,那么高,但是不会没电炸机。DJI应该做电压温度补偿,算出所剩电荷量多少。如果DJI真的是用电流积分那么还看什么电压呢?无论多冷,只要电解质不被冰冻,多少mAh就是多少mAh。DJI电池放电能力不行,太娇气,还在飞那么远完全不顾及用户的感受降落------用户通过购买拥有了它就应该拥有其最高控制权:手动飞行。然后DJI还不承认渣电池+渣电量算法,把责任推到用户身上。真是让人悲哀。我起飞就电池温度是15度!满载运行1分钟后电池最少也回升温10度左右!也就是说飞行器强制下降的时候应该是25度左右!你们有飞行记录!能公布电池温度吗!还有电池68%电量降压到3.45v!只说明贵公司的电池放电c数不够!内阻偏高!这是你们电池的问题!为什么把责任全推给用户!
dji公司说基于安全原因强制下降!那么如果我操控飞行器的时候最高权限不是我的!而是dji的!那请问飞行器发生事故!甚至是伤人的恶性事故!责任谁负、电池升温是电池内阻在放电过程中出现的!放电c数越差、电阻越高、升温越快.动力锂电池都要求高c数放电!为什么?因为高c数电池!放电快!满足飞行时高放电的要求!如果放电c数不达标!放电能力弱!就会造成降压快.电池对环境温度要求就高了!这才是为什么15度都不能正常飞行的根本原因!在中国环境温度15度应该不算低!只是因为dji公司出于成本考虑原因!因为高c数动力锂电池价格比较高吧!最后嘲讽下渣渣的dji智能电池、太智能了!另外5imx论坛有人测量过大疆电池的内阻为25C动力锂电池的5倍!也就是说大疆的电池放电C数是5C!当然这个我也是看别的论坛上说的!没有亲自测量!
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-14 19#
不是希望大疆提現,只是用150元優惠卷買別的都不成,例如電池預熱器,電池或常用的配件等等都不能用,那有何道理,何來公平公正,為何一定要買飛機才用得到,為一解釋就是大疆老板在香港就讀期間,學會了香港奸商做生意唯一手法,欽敬欽敬,陰莖陰莖。
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 20#
好多东西都想买,怎么办~有没可以2016全年免单?哈哈哈哈哈
烟波客  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 21#
看看看看
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论