请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4相机

手机看帖 13 1136
这是返修回来之后第一次飞,返修回来之后因为天气原因几天没有拿出去,刚才飞的时候发现转机头的时候迎着阳光会有这种竖纹出现,之前好象没有,回家之后升级固件才看到镜头上贴了一个透明片,是不是这个原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2016-11-11 2#
而且在运动模式下上升下降的时候,停杆了还会有0.3米每秒的爬升或下降动作,降落之后校准了遥控器再试好像又没有了
秋香  超级版主 2016-11-11 3#
您好,麻烦您再重新寄回来检测下,登记完后将案例号给到我们,后续会为您跟进的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2016-11-11 4#
秋香 发表于 2016-11-11 17:56
您好,麻烦您再重新寄回来检测下,登记完后将案例号给到我们,后续会为您跟进的。 ...
还寄回去。。。。。不要干活吗?我先把透明片拿掉明天再试一下,要是还是这样我考虑找你们索赔了!!
石榴姐  超级版主 2016-11-11 5#
楼主方不方便上传几张元素材的照片给我?放在云盘,可以给我连接,这个疑似排线故障,需要看过你的原片后给你明确答复。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-11-11 6#
看图很明显不是胶片影响吧,出现的位置都不一样,应该是排线传输,或是CCD的异常了
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-11 7#
那個透明片 薄薄的一片本來就要拿下來的
fans7dd6c510   2016-11-11 8#
陈小六 发表于 2016-11-11 17:37
而且在运动模式下上升下降的时候,停杆了还会有0.3米每秒的爬升或下降动作,降落之后校准了遥控器再试好像又没有了
楼主,这个机器是有问题的,跟我的机器问题一模一样,而且我的机器拍出来的视频还有雪花点和噪点且非常严重,夏青已经基本判定是云台相机的排线问题,我的已经返修了,赶紧返厂吧
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2016-11-12 9#
石榴姐 发表于 2016-11-11 18:50
楼主方不方便上传几张元素材的照片给我?放在云盘,可以给我连接,这个疑似排线故障,需要看过你的原片后给你明确答复。
排线故障?我这刚换完排线才回来,又给我来个排线故障?这就是你们所谓的新机标准?我这还是公司的机器,你这让我还要怎么解释?说大疆一个国际化大公司,修完了还有同样的毛病接茬骗钱?
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2016-11-12 10#
我这就是原视频截图出来的,还要什么元素材!这还不够明显吗传毛线的网盘!
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2016-11-12 11#
fans7dd6c510 发表于 2016-11-11 20:33
楼主,这个机器是有问题的,跟我的机器问题一模一样,而且我的机器拍出来的视频还有雪花点和噪点且非常严重,夏青已经基本判定是云台相机的排线问题,我的已经返修了,赶紧返厂吧
我这刚返厂回来没几天,其它什么都没动,就换了个云台电调板和云台排线,再返厂我找谁说理!前脚刚跟公司解释完为什么要换这些东西,后脚又出这样的问题,我上一次返厂的维修费都特么还没报销!
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2016-11-12 12#
都还没上班吗?我这个到底要怎么处理!
fans7dd6c510   2016-11-12 13#
陈小六 发表于 2016-11-12 06:30
我这刚返厂回来没几天,其它什么都没动,就换了个云台电调板和云台排线,再返厂我找谁说理!前脚刚跟公司解释完为什么要换这些东西,后脚又出这样的问题,我上一次返厂的维修费都特么还没报销!
是有点尴尬,呵呵,掏银子咯。
秋香  超级版主 2016-11-12 14#
陈小六 发表于 2016-11-12 06:24
我这就是原视频截图出来的,还要什么元素材!这还不够明显吗传毛线的网盘! ...
您好,给您造成困扰实在抱歉,您将飞机寄回来重新检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记http://www.dji.com/cn/service/repair,麻烦登记完后将案例号给到我,会帮您持续跟进的。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论