请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆体验师计划招募结果公布

精华 4
手机看帖 54 4109

想免费体验最新科技?
上手体验又快又轻又小巧的Mavic Pro,让它带着自己的眼睛飞翔?
或是带着Osmo手机云台,记录生活的美好瞬间,享受流畅稳定的拍摄体验?
还有大疆稳定可靠的精灵系列,跳着拍画面也不抖的Osmo系列……

现在机会来了,加入大疆体验师计划!
你将获得无人机或手持云台产品1个月免费试用机会,
获得专业人员亲手指导,
快速玩转产品,还有更多专属礼品等着你......
不管你是小白用户或是骨灰级玩家,
只要你足够有热情,
乐于在各平台分享你的所见所感,
就有机会入选体验师!

想报名?请大力戳:http://events.dji.com/insider
诚邀有趣有品的你,与我们一起深度探索影像世界,分享你的独特视角

--------------------------------------------------结果公布---------------------------------------------------

非常感谢大家的关注与支持!截止11月17日我们收到了近700份报名者信息,其中不乏作品大牛、测评达人、旅行玩家等。
为将大疆产品的科技乐趣传播给更多朋友,我们综合考虑了体验师的平台情况、作品质量与体验计划,最终选择了4位体验师。恭喜以下朋友入选。

姓名

简介
体验计划简介
邱怡源
微博旅行玩家,微博旅游出行视频博主,去哪儿网聪明旅行家
EBC徒步拍摄
董岩
浙江之声科技栏目主播,测评达人
测评
Captain
美国Gensler在职建筑师,天空之城认证航拍摄影师,大疆论坛航拍教程制作者
测评,教程制作,建筑拍摄
无尾象
中国图库签约摄影师,去哪儿网聪明旅行家,去哪儿专栏旅行家
自驾旅拍

-----------------------------------------------往届体验师心声-----------------------------------------------

他们曾带着大疆,开启一段全新旅程,发现不一样的世界……

小小莎老师

对外汉语硕士专业毕业的小小莎,曾在韩国和美国任教,如今成为环球旅行家,不停寻觅世界各地的风景。

一度觉得无人机与不会开车、身体瘦弱、害怕麻烦的自己无关,但在一次偶然的机会亲身接触之后却从此爱上。

无人机带来的视觉,旅行乐趣,已经远远超过它带来的“麻烦”。更何况有智能跟随、悬停、兴趣点环绕等功能轻松满足各种拍摄需求。
小小莎和他的精灵四男朋友,一起走过:毛里求斯的海边日落,留尼旺的活火山山峰,塔克拉玛干沙漠内部……

她说:“第一次接触无人机时是我的人生低谷,后来,我慢慢的和它一起,越飞越高,越看越远,在500米高,5公里远的上帝视角里。感受到了渺小的自己和浩瀚的自然。与其庸人自扰,不如飞出去看看这个世界的美好。”

魏布斯

原创科技视频作者,痴迷于尝试各种新鲜的科技产品。

从精灵P2V到御Mavic Pro,从如影M到手机云台,他都仔细地上手试验一番,不愧为一位搞“机”专业户。

从开箱、组装、app设置,到实拍,老司机懂得如何全方位品评一台无人机或手持云台的火候。

他说:“’稳’是DJI产品给我最大的感受。无论是航拍设备的飞行姿态,或是飞行器云台和手持云台的拍摄画面,稳定无处不在。”

罗晓韵

环球旅行摄影师,女行团创始人,坚持用镜头记录自己与世界的故事。

和许多女孩一样喜欢自拍,多年前就分享过360度无死角绝美自拍的秘籍。如今晓韵的自拍方法也随着无人机的加入更新换代了。
喜欢“人小景大”构图方式的晓韵,再也不用按下快门后以百米冲刺的速度跑到镜头前自拍了。

更美妙的是,你可以像小鸟一样平视这个世界或是俯瞰这个世界。

她说:“最棒的感觉就是每一次当我用遥控器把飞机推出的那一瞬间,这个世界一下子从平面变成了一个立体的三维空间,我在画面里变得越来越小直到消失不见,取而代之的是满屏幕的美景,只能用动人心魄来形容。”

郭珩

双鱼座,O型血,理论物理博士在读

在钻研学术之余,钟爱黑科技、摄影、骑行,从《侣行》节目中发现无人机视角里的世界大有不同,之后一发不可收拾。

繁忙的城市街景,壮阔的自然风光,静谧的校园,从天上看都各有一番趣味
他还曾以航拍的方式记录校运会、毕业典礼、毕业季的青春少年……为校园里的我们留下另一个视角的“纪录片”

他说:“从此再也不用爬上高高的楼顶,只需要DJI GO就可以轻松达到上帝视角,如果早些遇到大疆可能就不会让旅行留有遗憾。”

Winton Sterzel

“老外看中国”原创视频播客,旅居深圳十多年,因在Youtube上记录深圳生活而成为网红大哥。

爱探索爱冒险,对他而言,人生最重要的是Stay awesome~
接触无人机后,精灵4便成为他stay awesome的新方式~
这是他以好友C’milk为参照运用精灵4拍摄制作的俯冲画面:

还将自己的拍摄心得带到大疆新飞手训练营,告诉大家作为小白用户如何快速运用无人机进行简单创作~

于他而言,DJI是新颖便捷的创作工具,他说:“DJI drones are incredibly intuitive and easy to fly. A must-have accessory for any YouTube content creator big or small.”

加入他们,体验无人机或手持云台带给你的全新视角:http://events.dji.com/insider

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
魏布斯  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-11 2#
刚吃晚饭看到这篇,我又是沙发?
WEIBUSI 视频工作室
楼主  管理员 2016-11-11 3#
魏布斯 发表于 2016-11-11 19:42
刚吃晚饭看到这篇,我又是沙发?
这就是心灵感应啊
Dylan爱科技  Inspire 1认证用户 2016-11-11 4#
哇咔咔,DJI GO,先期待16号哦!
zhuchengyingyin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 5#
申请一下先!
AIbluecapf  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-12 6#
悟2要曝光的节奏吗
精灵、APM、PIX、BGC云台
2559053136  Spark认证用户 2016-11-12 7#
为啥上传不了头像
楼主  管理员 2016-11-12 8#
2559053136 发表于 2016-11-12 08:51
为啥上传不了头像
头像文件需控制在5M以内,您看看是不是文件大小问题哦。
欣启科技  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-12 9#
体验活动挺好的
Medivh   认证飞友 2016-11-12 10#
这个跟Mavik刚出来的时候招的5个Mavik体验师计划有啥差别?
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
captain.zhu   认证飞友 2016-11-12 11#
必须报名
Mr.Tian  Phantom 4认证用户 2016-11-12 12#
必须报,不能错过
航拍挑战者  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-13 13#
这个活动很好,举办的很有意义,让各位和大疆的距离更近了一步,然大家更了解大疆!支持
fansaaf41b5c  Phantom 4认证用户 2016-11-13 14#
DJI Events 发表于 2016-11-11 20:03
这就是心灵感应啊
唉  好想参加  可我没有时间去参加这个  蓝瘦 香菇。目前在疯狂的填补知识  为了DJI那个心中的梦在努力  还有您能帮我问一下学生大使那个活动结束了吗?我交了申请  也发了邮件 结果没人回我,好心塞   打扰了   蟹蟹
精灵3a   2016-11-13 15#
小飛細  Ronin S认证用户 2016-11-13 16#
到最后一步点不了,怎么办。。。。
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-13 17#
必须报名
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
楼主  管理员 2016-11-14 18#
小飛細 发表于 2016-11-13 21:35
到最后一步点不了,怎么办。。。。
现在好了吗?多试几次应该就可以了,有时候网络问题可能会慢一些。
fansaaf41b5c  Phantom 4认证用户 2016-11-14 19#
DJI Events 发表于 2016-11-14 12:09
现在好了吗?多试几次应该就可以了,有时候网络问题可能会慢一些。
你是故意不回我的吗?对我真的好重要  您能帮我问一下吗?蟹蟹
JDYHP  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-11-14 20#
已经报名!!如果可以,我将为大家呈现不一样的“雪乡”之美!!
期待啊!!!!
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
小飛細  Ronin S认证用户 2016-11-14 21#
DJI Events 发表于 2016-11-14 12:09
已经好了
楼主  管理员 2016-11-14 22#
fansaaf41b5c 发表于 2016-11-13 17:36
唉  好想参加  可我没有时间去参加这个  蓝瘦 香菇。目前在疯狂的填补知识  为了DJI那个心中的梦在努力   ...
下午是在跟负责人员确认。现在学生大使面试已经结束了,入选者都已经通知了。谢谢关注和参与!
楼主  管理员 2016-11-14 23#
JDYHP 发表于 2016-11-14 13:16
已经报名!!如果可以,我将为大家呈现不一样的“雪乡”之美!!
期待啊!!!! ...
先为你的热情赞一个!
楼主  管理员 2016-11-14 24#
Medivh 发表于 2016-11-12 21:50
这个跟Mavik刚出来的时候招的5个Mavik体验师计划有啥差别?
这个活动包括无人机和手持云台产品,不仅仅是Mavic Pro,还有精灵系列、Osmo系列等产品
因缺思厅   2016-11-15 25#
现在招的体验师肯定有新东西玩-。-
杨文刚  Phantom 4认证用户 2016-11-16 26#
必须报,不能错过
dji忠实粉丝  Inspire 1认证用户 2016-11-16 27#
支持一下
JDYHP  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-11-16 28#
DJI Events 发表于 2016-11-14 20:36
先为你的热情赞一个!
如果可以~我愿意为悟2 在冰城~哈尔滨~测试一下它的低温工作测评!!!!
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
時洸掠影  Phantom 4认证用户 2016-11-16 29#
愿意报名,展现更多西北塞上江南城市银川的大美风光!主要是本人晚上工作3小时,平时都闲着,有大把时间四处游玩,期待能和伙伴们分享更多的精彩风景。
与其仰望,不如鸟瞰,换个角度看世界,天地更宽广!
   2016-11-16 30#
已報名!!為了參加還辦了個微博帳號xd
天空印画  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-16 31#
快点让我中吧
Medivh   认证飞友 2016-11-17 32#
已报名,希望能体验inspire2
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
RD Studio  Phantom 4认证用户 2016-11-17 33#
很好的机会啊~~
走访春夏秋冬的人  Phantom 4认证用户 2016-11-17 34#
支持一下!
山楂哥  Osmo认证用户 2016-11-17 35#
不将就,环游中国团队申请了,希望能有机会
ZDD   认证飞友 2016-11-17 36#
刚好在还有一个小时就要截止的时候看到了这个,哈哈哈
一起装逼一起飞
SunC8  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-18 37#
已经报名了,求通过!
captain.zhu   认证飞友 2016-11-18 38#
补充体验计划,精灵4PRO,春节带去新西兰全过程直播
FaceImage  Osmo认证用户 2016-11-18 39#
报名报名
fansc236204b  Osmo Pocket认证用户 2016-11-18 40#
每次逛官网都好激动
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论