请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

秋香过来看下 安卓3.0.1 APP 软件发现一个问题

手机看帖 9 947
   本人手机 华为Mate7,进入航点飞行模式 之前收藏的航点无法删除 点击航点左划右划长按都没反应,请问是怎么回事!?
   还有个人建议航点飞行 收藏夹的航点必须可以重命名,现在是显示日期和时间太不方便,有时一天要设置好几个航点,以后再使用航点飞行任务时再一个一个找太不方便了,如果可以重命名直接注明建筑物名字或者路名非常直观。
    还有进入航点模式飞行时可以不用起飞也可以进入,可以在地面选择好任务 然后再起飞执行(航点打点除外),现在是起飞后 然后进入航点模式,再选收藏的航点 再执行任务,航点多的情况下 找半天,飞机在空中悬停 真是浪费电啊。。。。希望DJI能改进
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-11-12 2#
您好,收藏的航点任务只能整个取消,进入到航点里取消那个五角星的图标即可,本身是无法删除收藏里单个航点,只有在执行航点飞行的时候可以删除航点,同时我们也会参考您的建议,后续不断优化改进的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 3#
秋香 发表于 2016-11-12 15:43
您好,收藏的航点任务只能整个取消,进入到航点里取消那个五角星的图标即可,本身是无法删除收藏里单个航点 ...
秋香您好!昨晚升级了安卓最新APP V3.1.0 ,但是我之前发的这个帖子有关删除收藏夹航点的问题还是没有解决!?  您说的方法:进入到航点里取消那个五角星的图标即可删除单个已经保存的航点是吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 4#
秋香 发表于 2016-11-12 15:43
您好,收藏的航点任务只能整个取消,进入到航点里取消那个五角星的图标即可,本身是无法删除收藏里单个航点 ...
秋香在吗!?我刚才试了,起飞后进入已收藏航点 点黄色五角星取消单个航点收藏 更本不行 点去APP就闪退。。。!!! 你说的操作方法根本不行!
秋香  超级版主 2016-11-21 5#
伟哥 发表于 2016-11-17 15:57
秋香在吗!?我刚才试了,起飞后进入已收藏航点 点黄色五角星取消单个航点收藏 更本不行 点去APP就闪退。 ...
您好,您可以在设置航点后按C2删除的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 6#
秋香 发表于 2016-11-21 18:56
您好,您可以在设置航点后按C2删除的。
C2是设置航点 打点时删除单个点!我说的是如何删除已收藏的航点!???
秋香  超级版主 2016-11-22 7#
伟哥 发表于 2016-11-22 08:05
C2是设置航点 打点时删除单个点!我说的是如何删除已收藏的航点!??? ...
您好,已收藏的航点无法删除的,需要您重新设置。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 8#
秋香 发表于 2016-11-22 16:56
您好,已收藏的航点无法删除的,需要您重新设置。
请问如何重新设置?
秋香  超级版主 2016-11-23 9#
伟哥 发表于 2016-11-23 08:21
请问如何重新设置?
您好,再重新飞设置航点并收藏航点任务。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 10#
???我是说 我收藏的航点 无法删除!是你们安卓软件APP有问题,怎么我说了你没理解呢!? 苹果系统可以删除的,为什么安卓航点飞行 已收藏航点不能删除!? 我要你回答的是这个。。。。
已累计飞行446900米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论