请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4底部螺丝全部生锈!请问是什么原因导致!

手机看帖 16 1294
底部螺丝生锈特别严重!  请问是什么原因导致! 未在雨天、有雾天气飞行!!!
底部螺丝生锈特别严重!  
底部螺丝生锈特别严重!  
同样情况,云台处螺丝却没有生锈!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2016-11-12 来自 7#
石榴、秋香姐~~~~~请出来给个说法!
183559784  Air 2s认证用户 2016-11-12 2#
我认为是质量和工艺不到位。
Ray.   2016-11-12 3#
这是用了劣质螺丝,因为不锈钢螺丝是比较贵,这次大疆的採購部也被坑了,被供应商用劣质螺丝换成不锈钢螺丝蒙混过关。
Ray.   2016-11-12 4#
大疆应调查一下用了劣质螺丝的整件事件。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-12 5#
我的不会这样啊,可能后期出的精4用了劣质配件
楼主  Osmo认证用户 2016-11-12 6#
大疆直营店买的…
fansd045fbd3  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 8#
是否常在海邊飛
楼主  Osmo认证用户 2016-11-12 9#
fansd045fbd3 发表于 2016-11-12 13:47
是否常在海邊飛
没去海边飞过
fansd045fbd3  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 10#
螺絲質量不好,放置環境潮濕,建議放些干燥珠,或自己更換不锈鋼螺絲
秋香  超级版主 2016-11-12 11#
您好,您的存放环境试怎样的呢?您可以寄回来更换一下螺丝,您可以在我们的官网进行自助填表登记, http://www.dji.com/cn/service/repair,登记后麻烦请留下案例号,帮您跟进。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-11-12 12#
秋香 发表于 2016-11-12 14:49
您好,您的存放环境试怎样的呢?您可以寄回来更换一下螺丝,您可以在我们的官网进行自助填表登记, http://www.dji.com/cn/service/repair,登记后麻烦请留下案例号,帮您跟进。
都是放原装手提箱存放的…箱子里面会有干燥剂,不是换螺丝的问题,之前有换过一次,可问题依然没有解决。云台螺丝是没有生锈的,很明显是螺丝本身的质量问题
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 13#
撸猪这灰机一看就是战国时期的文物啊
楼主  Osmo认证用户 2016-11-12 14#
好名字都叫人取了 发表于 2016-11-12 15:04
撸猪这灰机一看就是战国时期的文物啊
说多了都是眼泪   
宝宝马  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 15#
说过了都是泪
秋香  超级版主 2016-11-15 16#
467193680 发表于 2016-11-12 15:00
都是放原装手提箱存放的…箱子里面会有干燥剂,不是换螺丝的问题,之前有换过一次,可问题依然没有解决。 ...
这样的话您还是再寄回来更换一次,并将您的案例号给到我,到时帮您跟进一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-11-16 17#
那要是换了之后还是生锈了??
已累计飞行206440米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论