请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟pro 无图传信号

手机看帖 7 1276
悟pro  显示“无图传信号“,相机俯仰可以操作,照相录像都不行。机子没有摔过,碰过,之前一直好的。重启,相机重插,换连接线都不行。是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍大神Kevin  Osmo认证用户 2016-11-12 2#
遥控器和飞行器固件没有升级到最新版本,只有这种可能
航拍大神Kevin  Osmo认证用户 2016-11-12 3#
我之前也出现这种情况,原因就是遥控器固件和飞机固件不是同一个版本导致无图传
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 4#
固件都是最新的,APP也是最新的
ZJJ  Phantom 4 Pro+ OE认证用户 2016-11-13 5#
正常,看运气的,有时候需要开机等上一会儿,才会有间断性图传,之后就正常了。

上次三架悟,朋友悟1.0X3爽飞,另一朋友悟raw飞50米无图传返航,我悟2.0X3从头到尾无图传。

后来自己单位,某些地方开机直接飞,有些地方需要等上一会儿。
夏清  超级版主 2016-11-13 6#
楼主您检查一下云台是否安装好呢?开机后可以自检吗?
您还可以用棉签蘸着酒精轻轻擦拭一下云台接口的触点,看看能否解决问题;
还有您可以换个移动设备看看,如果以上都排除了,您再换一个遥控试试,看看是不是遥控的问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小蚂蚁大力士  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-15 7#
我也经常遇到这样的情况,后来找到原因,大概是因为我经常没有将云台相机拆下来直接连同飞机放到车里运输,路上难免有颠簸,可能会造成触电接触不良。云台拆下来重装一下就好了。后来每次运输都是把云台拆下来放置就没再出现过这种情况了。
KavinRyan  Inspire 1认证用户 2016-11-15 8#
我之前有这状况,
返厂结果是换主控。。。。。。
真不明白,
时常显示“无图传信号”为毛是主控挂点
安全第一,安全第一,安全第一
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论