正在上传图片(0/1)

请教论坛大神们关于单号和收到御的问题。

手机看帖 20 1294
各位论坛大神,我的订单是10月28号下的,单号是这样 086080834 XXXX,竟然不是789开头了,是不是破万了?又重新0再计算?那是不是我今年内没希望收到御了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SHEEPANDLR   2016-11-12 2#
目测明年年中你的御就该上生产线了
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-12 3#
早就破万了。我估计,你这个12月内应该能收到。个人估算,仅供参考。
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-12 4#
从我个人观查估算下来,大疆现在国内MAVIC的发货量是平均每天200只。你看看今天收到货的订单号,就能粗略推算出来大约自己的单号何时能收到。10月2X号订单破万,你这个28号的,肯定是破万之后的数字了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-11-12 5#
我现在深深的感觉到,我的御是不是零件都还原料当中呢。

还有,好像还有出厂日期一说是什么意思呢?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-11-12 6#
Valley 发表于 2016-11-12 21:26
早就破万了。我估计,你这个12月内应该能收到。个人估算,仅供参考。
谢谢你的推测,我一直以为他每天有300台的产量呢。

按大疆的说法对于在11月3日前确认的订单,我们将全力以赴在接下来的7至8周内发货

那我还是很大机会在双十二拿到的
你的80834的位置,我的订单数字是93489
老范师傅  Inspire 1认证用户 2016-11-12 8#
请教:单号 086184942723是什么意思呢?
老范师傅  Inspire 1认证用户 2016-11-12 9#
10月2号
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 10#
SHEEPANDLR 发表于 2016-11-12 21:24
目测明年年中你的御就该上生产线了
然后等明年撸猪收到货的时候的御的价格跌幅跟今年的精灵4一样
SHEEPANDLR   2016-11-12 11#
感觉楼主亏成狗
SHEEPANDLR   2016-11-12 12#
好名字都叫人取了 发表于 2016-11-12 21:46

感觉楼主亏成狗
rxj1216  Phantom 4认证用户 2016-11-12 13#
所以我在前天退货,昨天晚上订精灵4,刚才查单卖家已发货。
L.S.H.  Phantom 4认证用户 2016-11-12 14#
表示基本都是在供货稳定后再买……
晴天菠菜  Air 2s认证用户 2016-11-12 15#
楼主·情人节快乐···
大家都要爽飞哦~
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-11-12 16#
老范师傅 发表于 2016-11-12 21:43
按疆粉们的分析,单号组成
086    18   4942   723 四个部分
4942应该就是你的顺序号,按推算你这单应该是10月1-2号的订单
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-12 17#
根据我的推算,你的,下周内大约能发货,不过也有少数可能被延至下下周发货。
随机数3980   2016-11-12 18#
好名字都叫人取了 发表于 2016-11-12 21:46
现在P4降价是有原因的   16号发布会
NIGHT JIE   2016-11-13 19#
我是086184838,也是2号,看18后面的4838
fans62a0fce0  Mavic Pro认证用户 2016-11-13 20#
0862985363082我的订单号
老范师傅  Inspire 1认证用户 2016-11-17 21#
谢谢各位的回复
已累计飞行22164米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论