请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

哑巴吃黄莲,有理乎。

手机看帖 11 964
本人精灵4因视频雪花点噪点严重已返厂维修,维修费用便宜且真实,68元,已照单全付,
等待维修置换配件,DJI 已经报价且已至邮箱告之,其中告之过保,自费。
以下内容不一定每个人都能理解,看过就好,谢谢。
我要是说这个故障其实早在保修期内就已出现了有人会信吗?
有人会说,那你干嘛不早就去报修呢?那是你要负责的。呵呵,我认了。
假如我可以提供还在保修期内的故障视频呢,应该也是没用人会承认的,当然,不是每一种牛奶都叫特仑苏,呵呵,仁者见仁 智者见智。
万幸不是炸机,各位看官,且飞且珍惜,闲来无事,特此吐槽。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
高女士   2016-11-12 2#
有问题就要明说。
fans757bce37  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 3#
为什么不早说
随机数3980   2016-11-12 4#
这TM就尴尬了
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-13 5#
  呵..呵....舒发一下...也是好事...
夏清  超级版主 2016-11-13 6#
楼主,过了保修期维修都是要自费的,如果您在保内寄回,我们检测确实有问题是会帮您保内处理的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-13 7#
楼主不服,可以当众砸机
楼主   2016-11-13 8#
夏清 发表于 2016-11-13 10:02
楼主,过了保修期维修都是要自费的,如果您在保内寄回,我们检测确实有问题是会帮您保内处理的
夏老师好!本应该机器是在保内寄回维修的,实际上这个问题早在8月份就已经出现了,其中在56月份有小炸返厂维修过一次,但故障再次出现时以为是设置方面的问题,也怪本人才疏学浅,连故障出现了也不了解不懂反馈,加上又没有专业摄影方面的知识,一直认为应该是不懂设置和使用,所以才会造成今天的被动局面,当然,我的意思是希望厂商能够人性化处理会好一些,当然照规定流程做事也是对的啦,OK还好啦,学习进步也不错嘛,夏老师谢谢你了。帮忙跟踪一下喔。
夏清  超级版主 2016-11-13 9#
fans7dd6c510 发表于 2016-11-13 11:32
夏老师好!本应该机器是在保内寄回维修的,实际上这个问题早在8月份就已经出现了,其中在56月份有小炸返 ...
您的案例号是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-11-13 10#
夏清 发表于 2016-11-13 11:38
您的案例号是多少呢?
CAS-315117-Q4T1G4
夏清  超级版主 2016-11-13 11#
我看了您的案例,其他地方都没问题,只是排线需要更换,换排线并不贵哦,只是由于您过保,不能给您免费维修了,真是遗憾,以后您在使用产品的过程中,发现问题一定要及时沟通哦
楼主   2016-11-13 12#
夏清 发表于 2016-11-13 12:36
我看了您的案例,其他地方都没问题,只是排线需要更换,换排线并不贵哦,只是由于您过保,不能给您免费维修了,真是遗憾,以后您在使用产品的过程中,发现问题一定要及时沟通哦
谢谢美女老师,信赖大疆产品也信赖大疆服务。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论