请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教一个方案

手机看帖 21 952
我想把一个单反送上天空拍摄,用最省钱的方案需要多少费用,请各位指导下,非常感谢!!   微单,或半画幅相机也行。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-11-13 2#
外国流行将单反设好时间扔上天空拍摄,重点是保证落地点完好。这是最省钱的了。
楼主   2016-11-13 3#
你吃饱没事可以去树林田间撒野没人管你,我来这里是真心求助的
航天飞机  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-13 4#
大疆的飞机至少得m600以上了吧!
chary  Goggles认证用户 2016-11-13 5#
fans93a32328 发表于 2016-11-13 20:50
你吃饱没事可以去树林田间撒野没人管你,我来这里是真心求助的
他说的也是一种方法哦,你有个最省钱的前提,没有比这更省钱了。
Aplus  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-14 6#
难道X5R级别的相机不够用?单反哦,现行那款单反的视频能力超过了单电、无反的?不单单是个画质的问题,重量、运输、操作、维护是系统问题更应该思考清楚才好。

建议不是片面追求画质的话,选一体化方案吧,体积、重量、画质做到很理想的平衡了,远比自己顾住相机选飞行平台省心省力。楼主可以自己算算帐。

另外,马上都16号了,看看悟2有什么惊喜到来也好呀
Aplus  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-14 7#
航天飞机 发表于 2016-11-13 21:02
大疆的飞机至少得m600以上了吧!
M600,M600P送个单反、微单真大材小用了。。看官方的宣传,它们是为一众“Mini”电影摄影机或行业定制机准备的
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-14 8#
悟PRO上面X5的镜头差不多了,但是还认为不够的话 只能上M100 S1000等大型设备了
fansd553fba0  Inspire 1认证用户 2016-11-14 9#
Aplus 发表于 2016-11-14 02:26
难道X5R级别的相机不够用?单反哦,现行那款单反的视频能力超过了单电、无反的?不单单是个画质的问题,重 ...
X5R拍出来的都是垃圾,2000以上的徽单随便秒。价格还卖的老贵。。
fansd553fba0  Inspire 1认证用户 2016-11-14 10#
难道X5R级别的相机不够用?单反哦,现行那款单反的视频能力超过了单电、无反的?不单单是个画质的问题,重 ...
M600配个 云台。在一堆配件配配。。。是个无底洞。。。之前也想整个M600挂单反。但是后来发现不光是平台和云台的事情。。
楼主   2016-11-14 11#
chary 发表于 2016-11-13 23:25
他说的也是一种方法哦,你有个最省钱的前提,没有比这更省钱了。
我让你们以最快速度下楼,你们俩会不会跳下去?我是来真心求助的,不是吃饱饭没事做来搞脑筋的
楼主   2016-11-14 12#
谢谢你的建议,让我受益匪浅少走弯路!
楼主   2016-11-14 13#
fansd553fba0 发表于 2016-11-14 13:07
X5R拍出来的都是垃圾,2000以上的徽单随便秒。价格还卖的老贵。。
你的意见有点偏激了,A7S这一代还是很不错的 ,这些我多买过。
杭州 李爷  Inspire 1认证用户 2016-11-14 14#
fans93a32328 发表于 2016-11-14 14:52
你的意见有点偏激了,A7S这一代还是很不错的 ,这些我多买过。
A7 机器都不错。我是说X5的效果。
fxb624.sina  DJI RSC 2认证用户 2016-11-14 15#
“X5R拍出来的都是垃圾,2000以上的徽单随便秒”这话实在,跟GH4都没法比,A7拍夜景合适,买个GH4 拍4K画质够够了
楼主   2016-11-14 16#
fxb624.sina 发表于 2016-11-14 17:56
“X5R拍出来的都是垃圾,2000以上的徽单随便秒”这话实在,跟GH4都没法比,A7拍夜景合适,买个GH4 拍4K画质 ...
不知道哪里能看到X5和GH4的对比视频或照片
pijiu123  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 17#
fans93a32328 发表于 2016-11-14 18:52
拿来拍照还是拍摄视频?
pijiu123  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 18#
fans93a32328 发表于 2016-11-14 18:52
拍照用X5拍拍都还是可以,用PS修修,将就够用了,因为你都用飞机拍,肯定是大全景效果,买个悟玩玩就行了。如果非得拍个高大上的视频,我觉得这个比较麻烦,效果好,挂专业设备,只能上M600pro,唯一比较好的选择,但是你得面临脑袋疼的选择,拍照效果好、视频效果好,那只能挂单反或者无反相机,用的比较多的佳能5D3(这个你得买一堆辅助设备,而且你还得面对蛋疼的结果,拍照图传断掉20秒以上,最终拍照效果无法时时在控上看到),听说尼康的相机相对好一点,断掉图传的时间好像相对短一些,但是还是无法马上看到拍摄结果,只能降下来取卡,电脑读看。索尼A72没有试过,不知道断片不,能读不,预计跟前两个一样。只拍视频,可以选择BMC、RED、阿莱,那你得买比相机更多的辅助装备才行。(副控、短距图传、摄像机控制、MX挂架及相应的增加件、无线跟焦器、都上这么高大上的装备了,怎么的也要装个RTK吧),都装好了只能飞16分钟,那你还得买个4-5套电池,才能爽飞。
给你算算:M600PRO价格倒不贵3.2万
辅助设备:副控4790元
短距图传:1600元
相机模块:1600元
MX云台:1万
增强件不值钱就不加了
无线跟焦:2.99万
RTK:2.99万元
电池:5700X5=2.85
相机、摄像机不算钱总价:不错的吉利数字 13.8万
Valley   2016-11-15 19#
自己组装一个可能最便宜
KavinRyan  Inspire 1认证用户 2016-11-15 20#

便宜?
一般的组装机,S900,S1000
没一定经验,动手能力就算了吧
折腾死自己
安全第一,安全第一,安全第一
pijiu123  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-16 21#
这下简单了,悟2,非常好的选择。
楼主   2016-11-19 22#
pijiu123 发表于 2016-11-14 22:48
拍照用X5拍拍都还是可以,用PS修修,将就够用了,因为你都用飞机拍,肯定是大全景效果,买个悟玩玩就行了 ...
谢谢这位前辈指点迷津,非常感谢!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论