请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御返修云台问题

手机看帖 40 1863
而且换回来的飞机飞行姿态没第一台飞得稳!收到机后,第一次试飞就测试云台相机垂直向下的工作情况,工作情况请看视频!是人品问题?还是通病没办法解决?
摇头丸?
遥控操作
内存卡提取的视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-14 来自 2#
楼主您检查一下云台减震板是不是安装好了呢?还有您是否将云台卡扣取下了呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-14 3#
御mavic_豆丁 发表于 2016-11-14 00:46
这样都能QA通过出厂,黑作坊吗?这是大疆不断延后发货的最重要原因吧。楼主继续换吧 ...
心好累!
贝影1  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 4#
心疼楼主10分钟
52Fly  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 5#
必须再换啊
叙叙  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 6#
我们都还没拿到 看来LZ都又要换第三台了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-14 7#
叙叙 发表于 2016-11-14 01:21
我们都还没拿到 看来LZ都又要换第三台了
给10台也没用啊,这样的情况的话!
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 8#
看来御不发货的主要原因出来咯,什么产能,呵呵。
宝宝飞起  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 9#
应该是人品,继续换
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-11-14 10#
村长不哭  站起来在撸
lazyjay  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 11#
果断退货。。。心淡了。。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-14 12#
其实是质量真不行,换来换去,都一个样!
https://shop145137386.taobao.com
老司机带带我  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 13#
这问题还是挺严重的啊!必须换,顶起来!
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 14#
所以有小问题千瓦不难想着完美去换 换来的更快可怕
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-14 15#
我擦,我的寄回去今天到大疆了,是不是要叫他们赶快给我寄回来
noahwei  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 16#
楼主你有收到换货邮件嘛,换货邮件寄回写的是mavic还是maviC全能套装?
唯我所御  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-11-14 17#
好像问题很严重,要不都要召回啦
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-14 18#
noahwei 发表于 2016-11-14 08:50
楼主你有收到换货邮件嘛,换货邮件寄回写的是mavic还是maviC全能套装?
全套!!!!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-14 19#
唯我所御 发表于 2016-11-14 08:58
好像问题很严重,要不都要召回啦
全套!!!!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-14 20#
改了标题
晴天菠菜  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-14 21#
问题好像挺多的呀···
大家都要爽飞哦~
初级宅烧  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 22#
这摇头情况我遇到过,就是这种,当时没有拍下!
z__kay@yeah.NET   2016-11-14 23#
慌得要死- -  你似乎不是第一个提出这问题的
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2016-11-14 24#
人品问题又有机会玩新机了,换换换............
mavic小黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 25#
我的返修御希望千万别出问题
小御   2016-11-14 26#
看得我都不敢买了
海王星  Mavic Air认证用户 2016-11-14 27#
已经退订的来水分了。
上海大马路  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 28#
真心希望像别的企业好好学学,苹果,华为,如能做到像SONY般的最高境界那大疆才是真正意义上的国际公司了!
ahple331  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 29#
等大神们把问题都找出来,大疆解决了,我再买吧,持币观望。
阿波罗  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 30#
夏清 发表于 2016-11-14 09:06
楼主您检查一下云台减震板是不是安装好了呢?还有您是否将云台卡扣取下了呢?
...
哇!这个问题也问出来了?如果卡扣没有取出来,还能这么动?那这个卡扣就根本起不到在运输中的固定作用了,不是吗?不用想啊,要么是卡扣没有作用,要么是卡扣取下来了,我宁愿相信是卡扣取下来了的,因为如果这个保护卡扣都设计得起不到保护作用,这就有点让人难以相信和接受了。
JJ Wong  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 31#
夏清 发表于 2016-11-14 09:06
明显不是卡扣未取下了,这机器人答复免啦!还是及早承认问题,叫技术人员解决这问题吧!
夏清  超级版主 2016-11-14 32#
阿波罗 发表于 2016-11-14 11:41
哇!这个问题也问出来了?如果卡扣没有取出来,还能这么动?那这个卡扣就根本起不到在运输中的固定作用了 ...
云台卡扣和保护罩是两个东西,卡扣是在固定云台的,保护罩是保护云台的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qx ou  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 33#
呃,问题是有,但看起来,楼主的操作也有点过分暴力了吧
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-14 34#
夏清 发表于 2016-11-14 14:54
云台卡扣和保护罩是两个东西,卡扣是在固定云台的,保护罩是保护云台的哦 ...
我不是第一次飞,谢谢!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-14 35#
qx ou 发表于 2016-11-14 15:13
呃,问题是有,但看起来,楼主的操作也有点过分暴力了吧
这样也叫暴力操作?那不用飞了!
精灵3,精灵4,悟P比这个暴力10倍,也没有问题!
阿波罗  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 36#
夏清 发表于 2016-11-14 14:54
云台卡扣和保护罩是两个东西,卡扣是在固定云台的,保护罩是保护云台的哦 ...
是啊,那你是说的保护罩没有取下来呢还是那个卡扣没有取下来呢?我在这里看你还怎么说辞
秋香  超级版主 2016-11-14 37#
您好,麻烦您寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记 http://www.dji.com/cn/service/repair,麻烦您登记完后告知一下案例号,后续帮您跟进。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-15 38#
秋香 发表于 2016-11-14 20:07
您好,麻烦您寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记 http://www.dji.com/cn/service/repair,麻烦您登记完后告知一下案例号,后续帮您跟进。

案例号
CAS-320253-L8F7F3
fans9b82694a   2017-3-29 39#
夏清超级版主2016-11-14 09:06
夏美眉,御的云台减震板怎么装?能发个视频吗?
夏清  超级版主 2017-3-30 40#
fans9b82694a2017-3-29 20:09
夏美眉,御的云台减震板怎么装?能发个视频吗?
您可以在这里看看;http://bbs.dji.com/thread-94192-1-1.html
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论