请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
123239925@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-8 41#
夏清 发表于 2015-5-8 11:10
只要您进行连接了,之后有人连接也是使用不了的哦
不。会的。我试过了。有时候我自己的两部手机都会互抢
夏清  超级版主 2015-5-8 42#
123239925@qq.co 发表于 2015-5-8 12:04
不。会的。我试过了。有时候我自己的两部手机都会互抢
是指一台手机连接后,另一台手机连接导致第一台手机连接中断么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
123239925@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-8 43#
夏清 发表于 2015-5-8 15:03
是指一台手机连接后,另一台手机连接导致第一台手机连接中断么?
对……因为我自己两台手机。有时候交换用。所以经常会发生这样的事情
夏清  超级版主 2015-5-8 44#
123239925@qq.co 发表于 2015-5-8 16:28
对……因为我自己两台手机。有时候交换用。所以经常会发生这样的事情
这是因为您的手机均与中继进行了绑定,第三方在不知道您中继二维码或mac地址的情况下是无法使用的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
立刻飞技术6   2015-5-8 45#
楼主,不错哦
方舟模型给我一分信任,还您十分快乐电话15012826365 QQ1923096887
123239925@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-8 46#
夏清 发表于 2015-5-8 16:30
这是因为您的手机均与中继进行了绑定,第三方在不知道您中继二维码或mac地址的情况下是无法使用的
...
但是我两台手机绑定中继器的时候。很简单的。根本来扫二维码都没有。直接WIFI连接
楼主   2015-5-9 47#
123239925@qq.co 发表于 2015-5-8 10:55
请问哪个S1000的配乐名字叫啥。
没有名字.dji定制音乐
goowen   2015-5-23 48#
大有前途
wenzi150.163   2015-5-30 49#
顶 棍棍
楼主   2015-6-7 50#
重磅来临!!

精灵2v+的倩影

DJI F450,猜猜是干什么的??(前面有提示!!)

航拍牡丹江雪堡,也已做成视频,帖子地址:协会活动,航拍最美雪堡。分享一下而已(欢迎提意见和...

http://bbs.dji.com/thread-4474-1-1.html

(出处: DJI大疆社区)
    如今,航拍已融入了我的生活,无论是飞行活动,还是游山玩水,我都会带上我的小精灵,怀着激动与兴奋的心情,站在天空的高度,俯瞰世界。。。
2636047485@qq.c   2016-4-21 51#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论