请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

抖动这么历害,什么情况?

手机看帖 21 1455
管理员出来看看,这是什么情况?飞机到了就出差,没有飞行,回京后小区飞行4分钟时出现此现像。此视频截取出来。难道云台抖动问题这么严重吗?充电电源线新的就破损,已联系客服,答复15天内换机,没想到还没换,试了下飞机,又出现这问题。难道我必须换机吗?不会再换个有别的问题的吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
随机数3980   2016-11-14 2#
嗑药了嗑药了~
阿波罗  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 3#
会不会是后面的那个贴纸没有撕掉,挂着什么 地方了?
这是明显在运动时受阻的情况,我估计DJI自己都没有发现问题所在。
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 4#
问题挺多啊,还能等吗?
风雨者  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 5#
路过,水一发
贝影1  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 6#
一键返厂~话说楼主北京的么,小区六环外?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 7#
阿波罗 发表于 2016-11-14 11:32
会不会是后面的那个贴纸没有撕掉,挂着什么 地方了?
这是明显在运动时受阻的情况,我估计DJI自己都没有发 ...
正常起飞后,一直没有过激的打杆,只是悬停,无GPS运动模式保持位置及原地转圈,来测试云台相机及机体,主要是没有过15天,看看有没有网友说的问题。这下正的遇到了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 8#
贝影1 发表于 2016-11-14 11:55
五环边,没有飞高,几米高的距离,测试飞机及云台相机是否有问题
秋香  超级版主 2016-11-14 9#
楼主您用的是运动模式,云台的增稳功能是不适用于运动模式的,建议您更换成GPS模式使用,此外您再检查一下云台电机的贴纸是否都揭掉,再看看您的云台减震板是否安装良好。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
言论自由呢  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 10#
音乐还挺有动感,抖得也挺有动感
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-14 11#
秋香 发表于 2016-11-14 12:24
楼主您用的是运动模式,云台的增稳功能是不适用于运动模式的,建议您更换成GPS模式使用,此外您再检查一下 ...
看来需要注意的事项很多啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
抗压王  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-14 12#
mavic云台质量太小了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 13#
言论自由呢 发表于 2016-11-14 12:32
音乐还挺有动感,抖得也挺有动感
,这样才能更容易发现抖动啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 14#
秋香 发表于 2016-11-14 12:24
楼主您用的是运动模式,云台的增稳功能是不适用于运动模式的,建议您更换成GPS模式使用,此外您再检查一下 ...
准备这二天再仔细测试一下,昨天天黑小区也没敢飞高,怕树枝看不清楚。
言论自由呢  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 15#
gloria228 发表于 2016-11-14 12:01
五环边,没有飞高,几米高的距离,测试飞机及云台相机是否有问题
五环外能起飞?我住东五环外⋯⋯能飞么
MrMavic   2016-11-14 16#
贝影1 发表于 2016-11-14 11:55
一键返厂
MrMavic   2016-11-14 17#
言论自由呢 发表于 2016-11-14 13:29
五环外能起飞?我住东五环外⋯⋯能飞么
试试便知

欢迎加入大疆mavic爱好者q群527 988 518 技术交流,作品分享,吹水
言论自由呢  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 18#
MrMavic 发表于 2016-11-14 13:35
试试便知

欢迎加入大疆mavic爱好者q群527 988 518 技术交流,作品分享,吹水
还没到手啊⋯⋯我也想试试,把你的拿来我试试
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 19#
哈哈哈~运动量太大,累了吧~
秋香  超级版主 2016-11-14 20#
gloria228 发表于 2016-11-14 13:27
准备这二天再仔细测试一下,昨天天黑小区也没敢飞高,怕树枝看不清楚。 ...
您是否带着保护罩飞呢?记得要把云台卡扣拿下来哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
东东  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 21#
这个抖得厉害
xinsurujian  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 22#
不会这么伤吧
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论