正在上传图片(0/1)

(失联坠机)大疆给我的定损表中未提及电路问题

手机看帖 15 1331
我于9月份购入P3S,10月底飞机满电起飞1分钟后失联,眼睁睁看着从80多米高空直销坠落,幸亏未伤及群众。失联时app顿时变成灰色,说明飞机的电路已不再与遥控器之间有任何信号传输,与售后客服进行了N多次沟通要求换新未果后,在我的催促下今天终于收到这么一份配件更换清单。除更换一个被摔坏有异响的电机以外,对造成坠机的控制电路却未做任何更换和说明。从我的电子专业分析,大疆维修技术人员没有从根本上解决突然断电失联的问题,如果不调整维修方案,我拿到的飞机仍然会在不久后断电失联坠机。这对疆迷是不负责的,对技术是不严谨的,对大疆的声誉是会损坏的。烦请夏清美女跟踪此事,为我们疆迷解开突然失联坠机的疑惑,真正解决飞机存在的问题。@夏清
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 2#
昨天大疆售后给我补了一个案例号,增加了主板的更换。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 3#
看来与售后一定得经常沟通啊,我一会儿再打电话确认一下与相机一起被摔丢失的SD卡,是不是给我一张新的。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-16 4#
免费维修就算是良心企业了。
FrankDJI  Inspire 1认证用户 2016-11-16 5#
个案

DJI应该是给你免费维修
FrankDJI  Inspire 1认证用户 2016-11-16 6#
7954568 发表于 2016-11-16 14:01
看来与售后一定得经常沟通啊,我一会儿再打电话确认一下与相机一起被摔丢失的SD卡,是不是给我一张新的。 ...
你去看看说明书 SD卡是不保修的
夏清  超级版主 2016-11-16 7#
楼主您的案例号是多少呢?我查看一下具体情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
泥说撒  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 8#
个例吧,电池预热gps配对校准,都是起飞的基础。
dji忠实粉丝  Inspire 1认证用户 2016-11-16 9#
我也试过断电情况
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 10#
夏清 发表于 2016-11-16 15:06
楼主您的案例号是多少呢?我查看一下具体情况
案例号时306545和321420,谢谢夏清美女
会飞的马桶  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 11#
免费维修已经不错了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 12#
不是人为造成的一个多月新机怎么会付费维修呢?况且还有可能衍生产品质量伤人事故。
夏清  超级版主 2016-11-17 13#
楼主,我查看了您的案例,我们是对您损坏的部件进行了换新,所以您不用担心
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 14#
谢谢夏清美女,昨晚已收到大疆发货的短信和邮件通知。期待试机!@夏清美女
东哥航拍  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-30 15#
预祝早日重回蓝天
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2017-11-23 16#
dji忠实粉丝悟12016-11-16 17:23
我也试过断电情况
空中断电就要炸鸡了
已累计飞行310118米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论