请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

要吐槽了!p3出来盒子上扫的app二维码,ios愣是不能用!

手机看帖 14 2961
遍寻家里,没找到一台安卓的机器,只好花了1299买了台小米的平板,作孽啊大疆,你发布新品时这种重要的app可以早早搞起审批了,到现在货已经在消费者手上了,来一句apple还在审批,真不负责。
一个p1,悟,p3的玩家。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
visen   2015-5-5 2#
有点郁闷。
fdji  Inspire 1认证用户 2015-5-5 3#
从一个合格的厂商来讲
你可以事先发一个公告,IOS客户端因为APPLE审核的原因暂时未上线,我公司已正在加班加点协调此事,在近期内会尽快上线,对于已收到而无安卓平板的顾客,补偿50 DJI币之类的.......

总不可能为了先玩 再去买台安卓的吧
lu_chih_hsiang   2015-5-5 4#
dillsun99@163.c   2015-5-5 5#
补偿50 DJI币,大家都说是用苹果,都要币
夏清  超级版主 2015-5-5 6#
楼主您好,我们将会在近期内推出ios版本的app,请大家耐心等待哟。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sxw962140  Mavic Pro认证用户 2015-5-5 7#
夏清 发表于 2015-5-5 14:06
楼主您好,我们将会在近期内推出ios版本的app,请大家耐心等待哟。 ...
这周 内可以吗?我的也到了不敢飞。。。
夏清  超级版主 2015-5-5 8#
sxw962140 发表于 2015-5-5 15:06
我们会尽快使IOS版APP上线的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-5 9#
lu_chih_hsiang 发表于 2015-5-5 11:49
這次感覺app 的處理是個大敗筆...連安桌新版的app 居然沒有在商店內...還要去官網下載...那麼大間公司.連這 ...
这方面做法真是极其不负责,上次我买了悟因为第一批也是等到很后来才有app上架的,之前用的是代理商拷给我的app。
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-5 10#
sxw962140 发表于 2015-5-5 15:06
不是不敢飞,是根本飞不起来。。。,激活都没有办法激活
hiewen@126.com  DJI RSC 2认证用户 2015-5-5 11#
能提供一个内部版本的APP也可以啊。为何飞要等apple审核呢?
星光一点  Inspire 2认证用户 2015-5-5 12#
hiewen@126.com 发表于 2015-5-5 23:10
能提供一个内部版本的APP也可以啊。为何飞要等apple审核呢?

私自提供一个app会导致系统不稳定,发生炸鸡算谁的 呵呵
星光一点  Inspire 2认证用户 2015-5-5 13#
oicq41836.21cn 发表于 2015-5-5 15:47
不是不敢飞,是根本飞不起来。。。,激活都没有办法激活

借个手机激活,然后就可以盲飞了  我已经这样做了 !精灵3就是不错!很稳,
sxw962140  Mavic Pro认证用户 2015-5-6 14#
夏清 发表于 2015-5-5 15:14
我们会尽快使IOS版APP上线的。
请问尽快是什么时候,一天也是尽快,一个礼拜?一个月?
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-6 15#
今天终于能更新了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论