请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女请进,Dji go提示这个内容是什么意思?

手机看帖 6 994
如图所示,M100挂X5+奥巴45mm,经常出现左上角黄字提示。请问是什么意思?如何解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Valley   2016-11-15 2#
不懂,同问。
夏清  超级版主 2016-11-15 3#
您用的是什么监视设备呢?
这个提示是不影响飞行的,不过您的提示还有“低电量报警”哦,您先换个电池再操作。这个问题我已经返给相关同事了,我们会优化处理的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-15 4#
夏清 发表于 2016-11-15 10:18
您用的是什么监视设备呢?
这个提示是不影响飞行的,不过您的提示还有“低电量报警”哦,您先换个电池再操作。这个问题我已经返给相关同事了,我们会优化处理的
我用的是苹果7plus,以前没有这个提示的。是云台过载吗?还是什么其他的意思?
夏清  超级版主 2016-11-15 5#
13904731251@163 发表于 2016-11-15 14:13
我用的是苹果7plus,以前没有这个提示的。是云台过载吗?还是什么其他的意思? ...
这个提示是一直会出现吗?可能是app的误报
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-15 6#
夏清 发表于 2016-11-15 15:33
这个提示是一直会出现吗?可能是app的误报
不是一直出现,是十分经常出现。
夏清  超级版主 2016-11-15 7#
13904731251@163 发表于 2016-11-15 16:00
不是一直出现,是十分经常出现。
我核实了一下这个提示,是不影响飞行的,我们会在之后优化这个问题哦
已累计飞行1003043米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论