正在上传图片(0/1)

8周只是个预计,你们想多了,一起唱盛夏的果实吧

手机看帖 11 973
张学友的,慢慢也可以听听
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
如影随行  Air 2s认证用户 2016-11-15 2#
这个大疆确实违反了消费者权益保护法条款中的规定了,如果打擦边球也可以,不过有很多消费者还是认识到了这一点,如果有精力和时间,会跟大疆打官司的。这个发货的问题不能模棱两可,你说,预计,或许,大概,那没有个确定数,影响和耽误和侵犯了消费者的权益。除非你直说,明年三四月份,那无话可说。。七到八周也是有点悬的,大家别抱太多的期望,还有说一点,有些代理商不是没有货,而是在囤货!!!借机炒高价格,在咸鱼网上大有人在,发横财,感觉大疆这个产品的市场的确很乱,没有规范,统一起来,实在是让消费者摸不着头脑。。。希望有关部门引起重视,给大疆敲打敲打。。
molei  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-15 3#
这事套路啊,和卖汽车一样,加价就可以马上提车,不加价要等几个月
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-15 4#
现在御的云台抖动问题无解,镜头入灰发霉质量问题未解决,就算早拿到有缺陷的产品又有何用?
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 5#
如影随行 发表于 2016-11-15 12:29
这个大疆确实违反了消费者权益保护法条款中的规定了,如果打擦边球也可以,不过有很多消费者还是认识到了这 ...
你看2楼说的额对不对?
超级小孩  Inspire 1认证用户 2016-11-15 6#
请看我的口型C.a.o.
因缺思厅   2016-11-15 7#
LZ:什么时候发货?
DJI: 不知在此时 ,不知在何时,只知大约TM在冬季~
kevin0728  Inspire 1认证用户 2016-11-15 8#
大僵的发货及品管机制是为了保护中国人民及中国梦所做的伟大贡献
泥说撒  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 9#
淡定。毕竟现在工厂产能不行。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-15 10#
泥说撒 发表于 2016-11-15 14:42
淡定。毕竟现在工厂产能不行。
绝对不是产能问题,是有天生的缺陷目前无法解决
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 11#
Matf 发表于 2016-11-15 14:47
绝对不是产能问题,是有天生的缺陷目前无法解决
恭喜你,正确认识!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-15 12#
我同意加价买御这个方案。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论