请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教:悟的遥控器左边的滚轮控制云台只会点头(俯仰),不会摇头(水平转动)。

手机看帖 11 1712
之前看有个朋友也是请教滚轮的问题,我和他正好相反。菜单设置没问题,飞机遥控器都升级到最新版本。就是只能点头,不能摇头。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Nesus  Inspire 2认证用户 2016-11-15 2#
你得在app里设置
夏清  超级版主 2016-11-15 3#
楼主您在app中设置一下C1、C2,可以点击切换控制云台动作的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-15 4#
APP里C1C2都设置过切换云台控制模式。但是按过C1C2后,遥控器拨轮就是只能俯仰,不能水平转动。
kedengfeng  Mavic Mini 2认证用户 2016-11-15 5#
我的一样,设置了也没用
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-15 6#
不能摇头只能点头.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-16 7#
为什么会这样呢,夏清同学?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-16 8#
夏清 发表于 2016-11-15 14:16
楼主您在app中设置一下C1、C2,可以点击切换控制云台动作的
本来双遥控式没有这样的问题的,遥控器升级后主遥控就失联,再也连不上飞机,强刷也回不去以前的版本,技术客服说要送厂检查。。从遥控现在做主遥控就会点头,我真是醉了。
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-16 9#
bluefish 发表于 2016-11-16 08:38
本来双遥控式没有这样的问题的,遥控器升级后主遥控就失联,再也连不上飞机,强刷也回不去以前的版本,技 ...
更正一下,主控可以设置C1或C2键来切换点头或者摇头.
夏清  超级版主 2016-11-16 10#
bluefish 发表于 2016-11-16 08:38
本来双遥控式没有这样的问题的,遥控器升级后主遥控就失联,再也连不上飞机,强刷也回不去以前的版本,技 ...
您有没有将从遥控器设置为主遥控呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
三大街  Mavic Air认证用户 2017-2-4 11#
夏清超级版主2016-11-16 17:13
您有没有将从遥控器设置为主遥控呢?
将主从遥控器调换身份后,还是有同样的问题(从控只能点头、不能摇头
夏清  超级版主 2017-2-4 12#
三大街Osmo2017-2-4 17:16
将主从遥控器调换身份后,还是有同样的问题(从控只能点头、不能摇头)
您的固件版本是不是最新的呢?
还有您的云台模式设置是什么呢?只有在自由模式下才能控制左右摇头哦
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论