正在上传图片(0/1)

Inspire 1系列遥控器发布记录(新固件V1.7.60)

手机看帖 12 2061
小悟的遥控器固件升级啦,快来看看~

发布日期:2016.11.15
遥控器固件:V 1.7.60
DJI GO App iOS:V 3.1.0
DJI GO App Android:V 3.1.0
DJI Assistant 2:V 1.0.5

更新了什么?
•优化使用Zenmuse Z3相机录影时HDMI的输出格式。

注 意:
•需配合Zenmuse Z3固件V01.09.01.40使用。

接下来我们看看升级具体方法吧:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 2#
夏MM安卓版本是打错了? 3.0.1吧。
楼主  超级版主 2016-11-15 3#
Kite & Wind 发表于 2016-11-15 14:52
夏MM安卓版本是打错了? 3.0.1吧。
已经更新至3.1.0啦
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 4#
夏清 发表于 2016-11-15 15:01
已经更新至3.1.0啦
有啥改善吗?在华为M2上开机画面还会压扁么?。。。。分辨率1920的情况下姿态求和地图还是无法同时显示吧。。。。
楼主  超级版主 2016-11-15 5#
Kite & Wind 发表于 2016-11-15 15:10
有啥改善吗?在华为M2上开机画面还会压扁么?。。。。分辨率1920的情况下姿态求和地图还是无法同时显示吧 ...
您说的这款手机不在我们支持列表,所以可能会有兼容性问题哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小蚂蚁大力士  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-15 6#
为什么我的dji go APP从来不提示我升级呢,我现在DJI GO 的版本是2.9.1,如何升级?
石榴姐  超级版主 2016-11-15 7#
小蚂蚁大力士 发表于 2016-11-15 16:45
为什么我的dji go APP从来不提示我升级呢,我现在DJI GO 的版本是2.9.1,如何升级? ...
亲是什么移动设备?ios可以在苹果商店,安卓的可以在豌豆荚和其他第三方软件下载平台里先更新一下您的app哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hexiaocheng2012  Inspire 1认证用户 2016-11-15 8#
官网上还没有看到升级包啊
楼主  超级版主 2016-11-15 9#
hexiaocheng2012 发表于 2016-11-15 17:32
官网上还没有看到升级包啊
遥控器版本高于1.3.0,是通过app升级的,您在视频中4'30''之后看看哦
智慧沁县  Inspire 1认证用户 2016-11-15 10#
App如何升级呢?
EASY_FLY  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-17 11#
夏清 发表于 2016-11-15 15:27
您说的这款手机不在我们支持列表,所以可能会有兼容性问题哦
支持OSMO的小跟焦器了吗?我看悟2支持小跟焦器了
BIRDMAN6  DJI RS 2认证用户 2016-11-21 12#
我觉得改善下遥控器负控 图传问题比较重要
冷月清辉  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-21 13#
同样的外部条件下,越升越容易断线,图传和遥控都如此。你们能不能不要这么搞。
已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论