请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池放电问题

手机看帖 7 8796
我的小悟有3块电池,一块TB47和两块TB48,最近发现,我把三块电池分别插到飞机上面打开后用APP调整电池放电时间为2天,设置成功后拔出电池,放置两天后发现只有一块电池发热正在放电,其余两块没有放电,我把没有放电的电池插上飞机用APP查看发现放电时间自动变成7天了,这是怎么回事?建议小悟电池增加一个手动放电功能,就像查看电池寿命一样通过电池上面的按键启动电池放电程序,不必要在APP里面设置时间,还要等待几天,这样每次飞完过后充满电,然后启动放电程序,就可以把小悟放置好,不必还隔几天打开箱子看看电池放电没有,满电保存对锂电的伤害还是很大的.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
byhpcn.sina  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-5 2#
我都是每次飞行完了把电池充到50%左右 也就是电池上两颗灯常亮 第三灯闪烁保存 不知这样对不对?
Inspire1 双控
夏清  超级版主 2015-5-5 3#
楼主您好,请问您是否每次换电池连接都设置了一次放电时间呢?另外感谢您的建议。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-5 4#
夏清 发表于 2015-5-5 10:31
楼主您好,请问您是否每次换电池连接都设置了一次放电时间呢?另外感谢您的建议。 ...
是的,每块电池都在飞机上面单独设置了放电的时间。
Barry   认证飞友 2015-5-5 5#
夏清 发表于 2015-5-5 10:31
楼主您好,请问您是否每次换电池连接都设置了一次放电时间呢?另外感谢您的建议。 ...
夏清美女,每次飞完后,电池究竟应该如何处理,充半电?还是就放着,等下次要飞前再充满?
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
夏清  超级版主 2015-5-6 6#
Barry 发表于 2015-5-5 20:24
夏清美女,每次飞完后,电池究竟应该如何处理,充半电?还是就放着,等下次要飞前再充满?
...
长期存放建议充放电至65%,低电或满电长期保存均不利于电池。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Barry   认证飞友 2015-5-6 7#
夏清 发表于 2015-5-6 09:32
长期存放建议充放电至65%,低电或满电长期保存均不利于电池。
非常感谢。
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论