正在上传图片(0/1)

Mavic的手柄真心不好用,有同感的吗?

手机看帖 20 2185
手柄太紧,而那个插头太大,夹紧的时候,总担心会把手机的数据口弄坏,看到淘宝上出了几个DIY产品,都是为平板设计的,弄个平板用着Mavic上,又让他的便携性受损……

钓爷说他要设计一款,我对这老头还是非常有信心,但对他的效率(特别是这个东西的用户群注定是小众,没钱赚)不乐观,谁有更好的建议吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-11-15 2#
我倒是觉得摇杆塑料感太强 像玩具
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  DJI FPV认证用户 2016-11-15 3#
屌炸天 发表于 2016-11-15 23:19
做的Mini、便携,是DJI的优点,这个应该不能算作败笔吧
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 4#
手感不好 现在和手机插扣那边 每次拔数据线 线不会脱离手机 反倒是数据线脱离扣了
插拔多了 松了 哎
楼主  DJI FPV认证用户 2016-11-15 5#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-15 23:25
手感不好 现在和手机插扣那边 每次拔数据线 线不会脱离手机 反倒是数据线脱离扣了
插拔多了 松了 哎 ...
对,就是这个意思,太不方便了
classicarts  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-15 6#
恩,每次把手机拔下来,都会把插头给拽下来……时间一长恐怕寿命是个问题
石榴姐  超级版主 2016-11-15 7#
楼主,每个人的使用习惯不同,做个小调查呗,你一般是用侧边的USB还是遥控器底部的USB做图传线呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fanse40e5092  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 8#
还是蛮好用啊
梦想飞天  Air 2s认证用户 2016-11-15 9#
屌炸天 发表于 2016-11-15 23:19
金属的 包了防滑橡胶。。。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-15 10#
那这么说起来,精灵的控不是更像玩具???
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 11#
那个手柄,不说单插中间usb的事情哦,按照他那种默认左边来线插iPhone的思路就不对,左边插数据口,导致iPhone突出的摄像头就出现在右下角,真是难搞的很。
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-11-16 12#
梦想飞天 发表于 2016-11-15 23:54
金属的 包了防滑橡胶。。。
我不是说那个杆,是手感,就像全塑料那种玩具的控的手感似的
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-16 13#
Nightone 发表于 2016-11-16 00:12
那个手柄,不说单插中间usb的事情哦,按照他那种默认左边来线插iPhone的思路就不对,左边插数据口,导致iPh ...
然而为毛不说现在iphone那突起的摄像头才是反人类???老乔在的时候哪个苹果是这鬼样子=.=
老司机带带我  Air 2s认证用户 2016-11-16 14#
要是哪个大神重新设计遥控器外壳进行3d打印拼装,然后还能把原遥控器中的原件无损安装到新的模具中那就真的是相当屌炸天了!那就可以跟大疆一样在淘宝上开个店,产品页上写:现已接受预订!
pride013   2016-11-16 15#
空の軌跡 发表于 2016-11-16 00:25
然而为毛不说现在iphone那突起的摄像头才是反人类???老乔在的时候哪个苹果是这鬼样子=.=
呵呵,你是说让Apple来适应你大疆吗?
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-16 16#
pride013 发表于 2016-11-16 01:58
呵呵,你是说让Apple来适应你大疆吗?
呵呵,我是说自从老乔归天后,苹果那手机就别拿来做标杆了=.=
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 17#
遥控器,做的做的再有质感些,或许更好!
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-16 18#
杨家小小森 发表于 2016-11-16 03:36
遥控器,做的做的再有质感些,或许更好!
全金属cnc一个,够有质感吧?然而看起来貌似这些都无所谓诶,摇杆行程太短,杆也不够长,这个貌似才是头疼的地方
Elevener  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 19#
这都无所谓,那个插头才是大问题
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 20#
空の軌跡 发表于 2016-11-16 00:25
然而为毛不说现在iphone那突起的摄像头才是反人类???老乔在的时候哪个苹果是这鬼样子=.= ...
苹果:我的iPhone7 plus还突出2个摄像头呢 搞死你大疆 。
大疆:。。。。。。
不过还就是iOS开发要求高,你看安卓各种APP大概率会出现抱歉,程序已经停止运行。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-16 21#
Nightone 发表于 2016-11-16 11:50
苹果:我的iPhone7 plus还突出2个摄像头呢 搞死你大疆 。
大疆:。。。。。。
不过还就是iOS开发要求高, ...
安卓这个系统本身就容易各种兼容问题啊,这个没办法的事情=.=新苹果就是在卖信仰了,东西…还真没当年苹果4出来的时候那么惊艳的感觉, 没意思
已累计飞行23615810米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论