请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

不发货

手机看帖 8 829
下订已经40多天,至今未有发货消息。问客服还不如不问,老子就拿你钱了,你能怎么的态度。真的让人气愤。没有永远的生意,总有一天大疆需要为今天所犯的错误而悔恨。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Store   2016-11-16 2#
楼主,不要发火哈!让大家久等了,真心抱歉!我们会尽快清完9.30的订单,您的10.3号订单我们应该会很快的哈
青瓦台控股   2016-11-16 3#
DJI Store 发表于 2016-11-16 10:09
楼主,不要发火哈!让大家久等了,真心抱歉!我们会尽快清完9.30的订单,您的10.3号订单我们应该会很快的哈
9.30的单子前几天不就说发完了吗?怎么现在又是这个说法?
一剑飞雪  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 4#
我上9月30日的订单都还没有发货,
杏~御  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-18 5#
DJI Store 发表于 2016-11-16 10:09
版主,请问一下,你确定很快能发到10月2号全天的单吗?包括套装和单机的?11月25日能发出吗?
0therguy  Goggles认证用户 2016-11-18 6#
你别听客服忽悠了,都这么长时间了。
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-11-18 7#
楼主,不要发火哈!让大家久等了,真心抱歉!我们会尽快清完9.30的订单,您的10.3号订单我们应该会很快的哈 ...
2号几时 给个时间 心安定一下
R8ffX41PnuBW   2016-11-21 8#
我也是10.2号的,什么时候能收到呀???
5UhovIzorahi   2016-11-25 9#
你好,我打算退掉我的御订单,怎么操作?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论