请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

看到新品,有没到货mavic又想转单的吗

手机看帖 19 1038
有10月初的单子想转出的老哥吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 2#
第一次做沙发
个人签名上不让签名
华安  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 3#
有个 12号的 准备退了
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2016-11-16 4#
准备入4P了?
864874320  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 5#
御应该不受影响
老司机带带我  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 6#
产品定位不一样,价格也不一样,为什么要退掉。。
新的还有更新的,好的还有更好的。我还想买湾流G650呢。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-16 7#
10月初等不及的赶紧,9号的表示可以往前挪了
石头头   2016-11-16 8#
我的10.8号的,单号6614,可以联系我
Maker   2016-11-16 9#
我10月17的,要退了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 10#
有上海的老哥吗?新手顺便拜个师傅
ahple331  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 11#
选择御主要看中体积,太大的基本不考虑。再说能买悟2的,也不在乎同时拥有御。
因缺思厅   2016-11-16 12#
ahple331 发表于 2016-11-16 10:42
选择御主要看中体积,太大的基本不考虑。再说能买悟2的,也不在乎同时拥有御。 ...
在理在理!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 13#
ahple331 发表于 2016-11-16 10:42
选择御主要看中体积,太大的基本不考虑。再说能买悟2的,也不在乎同时拥有御。 ...
能买2的 绝对不在乎,买4p的有可能
晓修休  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 14#
小,才是真的刚需啊。除非有车一族,背个大壳子到处跑,还是很累的。
风雨者  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 15#
有点小冲动。
老司机带带我  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 16#
晓修休 发表于 2016-11-16 11:45
小,才是真的刚需啊。除非有车一族,背个大壳子到处跑,还是很累的。
我有车的人都觉得累,有些地方车是去不了的。。还是得自己背着箱子走好长的路程。我的3s玩的频率越来越低了。就是因为感觉太不便携了。就不说重量体积吧,就尼玛拆装都要小折腾一会。御就便携多了。可以随时开干。
晓修休  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 17#
老司机带带我 发表于 2016-11-16 13:25
我有车的人都觉得累,有些地方车是去不了的。。还是得自己背着箱子走好长的路程。我的3s玩的频率越来越低 ...
深有同感,也是因为相同原因把3s卖了
小饭  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 18#
我觉得很多产能都用在新机器上了
lhj  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 19#
石头头 发表于 2016-11-16 10:14
我的10.8号的,单号6614,可以联系我
大哥,你是要退吗?要不转给我呗,我的11.10的单。。。
石头头   2016-11-17 20#
lhj 发表于 2016-11-16 22:16
大哥,你是要退吗?要不转给我呗,我的11.10的单。。。
私聊,微信;15111186808
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论