请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这是无解了吗?关于悟pro用松下25 1.7拍的dng格式图片

手机看帖 11 1316
这是无解了吗?关于悟pro用松下25 1.7拍的dng格式图片,用很多软件都报错,既然都是m43系统为什么会有这样的兼容性问题?附上原文件下载一张,寻找解决方法。http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=2118511249
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
nokay  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-16 2#
ps cc2015 无法打开
机子性能不是问题
FrankDJI  Inspire 1认证用户 2016-11-16 3#
怎么报错???

我打开正常的啊
胡小超PHOTO  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 4#
camera raw软件版本太低吧。你需要更新。和你悟没关系
king57   认证飞友 2016-11-16 5#
我用苹果的AFFINITY能打开,PS 也打不开
猎鹰S  Inspire 2认证用户 2016-11-17 6#
一般打不开的DNG,我习惯于用Dng_validate.exe 测试,刚才看了一下你的照片,好像存储下来的数据不太完整,你可以找官方客服问问怎么回事。
夏清  超级版主 2016-11-17 7#
楼主,我看到您上传的照片是不完整的,您在使用时有没有同时使用配重圈呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-18 8#
夏清 发表于 2016-11-17 10:31
楼主,我看到您上传的照片是不完整的,您在使用时有没有同时使用配重圈呢?
没有配重圈,25 1.7的镜头基本还是平衡的。是否加平衡圈和图片格式打开扭曲有关系吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-18 9#
FrankDJI 发表于 2016-11-16 13:12
怎么报错???

我打开正常的啊
请问你用什么软件?能否截图,我用mac最新系统最新版本ps lr capture one 都无法正常打开,而换个镜头就可以。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-18 10#
king57 发表于 2016-11-16 22:12
我用苹果的AFFINITY能打开,PS 也打不开
谢谢,我测试一下
FrankDJI  Inspire 1认证用户 2016-11-19 11#
tzphoto 发表于 2016-11-18 08:54
请问你用什么软件?能否截图,我用mac最新系统最新版本ps lr capture one 都无法正常打开,而换个镜头就 ...
谷歌的那个P开头的软件

然后美图看看能打开 但是分辨率不对 只有900*800好像
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-22 12#
FrankDJI 发表于 2016-11-16 13:12
怎么报错???

我打开正常的啊
请问你用什么软件?
已累计飞行47169米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论