请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

没人吐槽机械快门用在了亲蛾子P4P上却没给悟的X4S装备咩

手机看帖 26 1670
点解哇~

似乎说这是机械快门第一次在无人机上的应用

(那些用Z15挂单反的除外啦)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌炸天  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-16 2#
M600淡定路过,,,,
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主   2016-11-16 3#
屌炸天 发表于 2016-11-16 14:39
M600淡定路过,,,,
-  -  假装没看见你~
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-16 4#
按照悟2挖出的这么大个坑,后续会有吧
你看看这个
http://store.dji.com/cn/product/ ... y_now_bar#/overview

尤其最后几项,接入4G网卡远程操控悟,这简直逆天的。
还有,下一个被革掉的应该是OSMO了
Valley   2016-11-16 5#
估计楼主不太了解机械快门
楼主   2016-11-16 6#
Valley 发表于 2016-11-16 16:32
估计楼主不太了解机械快门
兄台知道当年有一台塞班设备叫做N86么
楼主   2016-11-16 7#
japp 发表于 2016-11-16 14:47
你看看这个
http://store.dji.com/cn/product/inspire-2?site=brands ...
看了!若是真的实现的话~那么是不是得给悟配一张4G卡~ 流量花花的掉那种~
fansce74cc78  Phantom 4认证用户 2016-11-16 8#
好东东。赞一个。。。。。。。。
Valley   2016-11-16 9#
z__kay@yeah.NET 发表于 2016-11-16 16:38
兄台知道当年有一台塞班设备叫做N86么
不感兴趣这东西,还真不了解。。。。这个与机械快门有什么关系啊?请赐教
楼主   2016-11-16 10#
第一台用机械快门的手机啊~哈哈哈~2009年的诺基亚机王啊~
楼主   2016-11-16 11#
Valley 发表于 2016-11-16 16:54
不感兴趣这东西,还真不了解。。。。这个与机械快门有什么关系啊?请赐教 ...
第一台用机械快门的手机啊~哈哈哈~2009年的诺基亚机王啊~
用户名为空  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-16 12#
你看看这个
http://store.dji.com/cn/product/inspire-2?site=brands ...
为什么osmo 被革掉?
Valley   2016-11-16 13#
z__kay@yeah.NET 发表于 2016-11-16 17:06
如果说楼主有兴趣,我建议楼主去研究一下机械快门,就知道内中奥妙了~~~此地多说不宜
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-16 14#
z__kay@yeah.NET 发表于 2016-11-16 16:41
看了!若是真的实现的话~那么是不是得给悟配一张4G卡~ 流量花花的掉那种~ ...
是的,如果你想远程操控或直播的话。
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-16 15#
INSPIRE 2的摄像头会后续衍生地面用的摄像产品。。
楼主   2016-11-16 16#
Valley 发表于 2016-11-16 17:15
如果说楼主有兴趣,我建议楼主去研究一下机械快门,就知道内中奥妙了~~~此地多说不宜 ...
简单的说不就是~曝光前~模拟全黑和物理隔光的区别嘛,然后因为,感光器是逐行渐进的,所以电子快门会有那种类似果冻效应的感觉~
Valley   2016-11-16 17#
z__kay@yeah.NET 发表于 2016-11-16 17:35
简单的说不就是~曝光前~模拟全黑和物理隔光的区别嘛,然后因为,感光器是逐行渐进的,所以电子快门会有那 ...
我不能再多说了。。。。。。
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 18#

Wu5Hao  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 19#
japp 发表于 2016-11-16 17:29
INSPIRE 2的摄像头会后续衍生地面用的摄像产品。。
OSMO背后感觉到了一阵阵凉意,都直接手持悟2拍电影了,OSMO被干掉分分钟的事情
楼主   2016-11-17 20#
Valley 发表于 2016-11-16 17:37
我不能再多说了。。。。。。
好吧~gangale
楼主   2016-11-17 21#
Wu5Hao 发表于 2016-11-16 19:47
OSMO背后感觉到了一阵阵凉意,都直接手持悟2拍电影了,OSMO被干掉分分钟的事情 ...
哈哈哈我也看了那个微电影- -
楼主   2016-11-17 22#
森么意思0 0我去查查
fansda6dfb73  Osmo Mobile认证用户 2016-11-17 23#
镜间快门也是机械快门,而且我相信4P的相机应该也是镜间快门,同时有了机械快门不代表就没有果冻效应,当然我相信一寸底果冻效应会好点。
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 24#
Wu5Hao 发表于 2016-11-16 19:47
OSMO背后感觉到了一阵阵凉意,都直接手持悟2拍电影了,OSMO被干掉分分钟的事情 ...
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 25#
z__kay@yeah.NET 发表于 2016-11-17 00:07
森么意思0 0我去查查

意思就是X4S和P4P相机配置一样的。DJI的工程师不是神经病。搞一个设计没必要再搞一个不一样的。
楼主   2016-11-17 26#
鱼鱻僧 发表于 2016-11-17 11:15
意思就是X4S和P4P相机配置一样的。DJI的工程师不是神经病。搞一个设计没必要再搞一个不一样的。 ...
我认真再看看
逐光暖行  Osmo认证用户 2016-11-17 27#
你看看这个
赞成  osmo 马上要革了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论