正在上传图片(0/1)

飞机小炸,但还能继续正常飞行,需要返厂吗?

手机看帖 12 1562
今天飞机挂横幅飞行,结果风太大,起飞才10米,被风吹掉下来,砸在草地上,电池弹出,一只螺旋桨断了,飞机起落架有点弹出,我给他按回去了,换了块电池和桨,然后接着飞,飞机自检什么的也都是正常的。这种情况要返厂吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-16 2#
外观看着是都没什么问题的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-16 3#
@秋香  秋香姐。。你看这怎样?需要返厂么?
秋香  超级版主 2016-11-16 4#
您好,碰撞过的情况我们都是建议您寄回来检测一下的,您可以自己再观察几天,不装桨叶试试打杆试试是否有异常。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2016-11-16 5#
中国老油条 发表于 2016-11-16 18:23
@秋香  秋香姐。。你看这怎样?需要返厂么?
楼主,看看电机转动是否有异响和抖动,云台自检是否正常,摔机后,建议您重新校准一下IMU和云台,如果都没问题,可以继续飞行。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-16 6#
秋香 发表于 2016-11-16 18:37
您好,碰撞过的情况我们都是建议您寄回来检测一下的,您可以自己再观察几天,不装桨叶试试打杆试试是否有异 ...
嗯。我都有试,不装桨电机空转一切正常。装了浆液也好的。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-16 7#
石榴姐 发表于 2016-11-16 18:37
楼主,看看电机转动是否有异响和抖动,云台自检是否正常,摔机后,建议您重新校准一下IMU和云台,如果都 ...
电机转动异响抖动都没有,云台自检也还好的。imu和云台怎么重新校准?
石榴姐  超级版主 2016-11-16 8#
中国老油条 发表于 2016-11-16 18:59
电机转动异响抖动都没有,云台自检也还好的。imu和云台怎么重新校准?
IMU和云台校准需要开机链接app后,在云台选项和飞控参数设置里进行操作。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-16 9#
石榴姐 发表于 2016-11-16 19:42
IMU和云台校准需要开机链接app后,在云台选项和飞控参数设置里进行操作。 ...
好的。那我做下校准
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-16 10#
精灵4挂横幅飞,牛!
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 11#
10米摔下来   这样?  大疆不是盖的  这质量可以
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-11-17 12#
我刚去快修哪里做了检测,如果起飞没问题,一般没啥问题,挂了桨叶,建议不装桨叶,抓住电机感受下每个电机的震动,如果有的很不一致,可以考虑换个电机,其他自检没啥问题,飞行没问题,一般也没啥
一般都是机械结构方面的暗伤,你每个都仔细检查下。
会飞的马桶  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 13#
大疆质量还是杠杠滴
已累计飞行54065米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论