请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

摔机了 连摔两次 附视频

手机看帖 15 1083
平时飞的时候很注意的,刻意离人远一点。第一次摔就是离人很远,第二次的时候光看屏幕了不知不觉飞的离人近了,还好 没碰到人,但飞机的一个机臂就折了~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansb018aa18  Inspire 1认证用户 2016-11-17 2#
技术问题,而且胆大~~~
小树  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-17 3#
典型不注意飞行环境~~
YYC Studio  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 4#
这技术66666
宝宝马  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 5#
技术要加强
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 6#
我觉得楼主对于航拍效果过于追求完美,但是却忽视了飞行器及其周围环境的相关信息。用句不恰当的话   皮之不存毛将焉附?你拍的镜头再漂亮  一个摔机  以后还能继续拍吗?
先练好飞行技术   才是关键
真建议楼主别玩无人机了。这是害人啊。可能说的比较难听了
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 8#
再看了一遍视频  感觉楼主其实对于无人机伤人事件还是比较谨慎的,不敢飞得离人太近,地面人员有做动作,还想故意去给个反馈侧飞啊爬高啊什么的。。。

不过就算如此谨慎   第二个摔机掉落的位置  还是离人好近。。。
石榴姐  超级版主 2016-11-17 9#
是不是只顾着看图传完全没看飞机周围的环境和障碍物呢,楼主小心飞行哦,建议您寄回飞行器给我们检测一下。我们会协助您维修。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
扶摇九万里  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 10#
这个真是自己作了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-17 11#
石榴姐 发表于 2016-11-17 16:27
是不是只顾着看图传完全没看飞机周围的环境和障碍物呢,楼主小心飞行哦,建议您寄回飞行器给我们检测一下。 ...
拉倒  我自己修的  一共花了100多块钱  原装全新电机和云台板,别人原装拆机的上盖  您心是挺好 但刀受不了啊 让你们修估计得6-7百
我是小三  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-17 12#
基本功,方向感。旁边一有障碍物你就傻了,停住先弄清机头前后左右,再打杆,完全是在瞎飞。
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 13#
这么多人在下面···你就不怕???
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-17 14#
光看屏幕?你看不到36秒出现的树叶?因为2秒后炸鸡了,而且即便是碰到树叶,如果反应快,不要急于拉升,而是保持悬停,在悬停中轻轻向左平移,有可能改出来。因为你光注意狗了吧,对你来说,现阶段并不适合进行低空域追踪练习,而且视频所在空域,三五米高度左右过于复杂,树木多,还有电线吧,而且你看的屏幕有可能有反光,无法全屏观察,这都是炸鸡的元素,总之就是,你飞的时候没有做好准备。推荐看看杨一尘的视频,看看高手怎么飞的。一家之言,不妥之处见谅。
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-17 15#
铁布衫没有练好,回去回炉练练
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2016-11-20 16#
这技术,炸了交学费,炸完就会飞了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论