请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于固件升级,你想知道的都在这里(新增P4P固件升级)

手机看帖 21 9418
每天我们在论坛都能遇到小伙伴问我们固件升级方法的问题,看来这个“固件升级”确实对大家造成一定困扰,所以,夏清和秋香、石榴姐、冬瑞搜集了大家问的最多的Mavic Pro御Phantom精灵系列Osmo灵眸系列Inspire悟系列的固件升级方式,大家以后就可以在一个帖子里看到啦!

~~喜欢的小伙伴记得留下~~您的支持是我们不断进步的源泉~

注意:升级过程中,请将飞行器和遥控同步升级哦~否则可能会导致飞行器与遥控器对频失败。

一、Mavic Pro御的固件升级方式

App升级方式
DJI Assistant2升级方式

二、Phantom精灵系列固件升级方式

三、Osmo灵眸系列固件升级方式

四、Inspire悟系列固件升级方式

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
应该发到各自的论坛置顶,售后服务这里来的人少哦
supfly33  Mavic Air认证用户 2016-11-18 3#
不能私信  问个精灵3电池问题 ,系统固件都是最新。17号下午满电正常飞行到电量54左右,关机没有取下电池,18号中午飞行 ,起飞后就提示电压过低,自动降低电机效率,红色3.89v 。请问是什么原因导致 ,要注意的地方有哪些  ?谢谢 回答
楼主  超级版主 2016-11-18 4#
supfly33 发表于 2016-11-18 13:00
不能私信  问个精灵3电池问题 ,系统固件都是最新。17号下午满电正常飞行到电量54左右,关机没有取下电池, ...
您好,在飞完一次后建议您将电池冷却后重新充满电存放,您现在将电池充满后再看看app有没有提示
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
supfly33  Mavic Air认证用户 2016-11-18 5#
现在可以了 ,还有就是总毫安时只有4060了 循环57次 ,以后是循环的次数多 毫安时就越少吗
楼主  超级版主 2016-11-18 6#
supfly33 发表于 2016-11-18 17:09
现在可以了 ,还有就是总毫安时只有4060了 循环57次 ,以后是循环的次数多 毫安时就越少吗 ...
这个数值是一个参考值,不是绝对值哦,和您使用习惯有一定关系,您使用一段时间以后可以对电池做一次完整的充放电来保养一下电池,给您推荐一个电池保养的帖子哦:http://bbs.dji.com/thread-65786-1-1.html
supfly33  Mavic Air认证用户 2016-11-18 7#
感谢111111111111111111
串小香  Mavic Air认证用户 2016-11-29 8#
哇,多谢整理
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-29 9#
好贴,真是细心,收藏了,谢谢。不过好像每次打开APP都会自动提醒
183559784  Phantom 4认证用户 2016-11-29 10#
好贴,必须得顶。
13511999987  Goggles认证用户 2016-12-1 11#
夏,我的悟1.0升级了摇控器,不能摇控飞机退出运输模式了,请问什么情况?
楼主  超级版主 2016-12-1 12#
13511999987  发表于 2016-12-1 08:54
夏,我的悟1.0升级了摇控器,不能摇控飞机退出运输模式了,请问什么情况?
您的飞行器和遥控器都是最新版本的吗?
您是用什么方式切换模式的,有没有试试上下拨动4次遥控器的模式切换键呢?
fansf2b509f5   2016-12-4 13#
我的3A升级完最新固件之后连接手机后还显示机器和遥控器需要升级。而且升级结果显示Abort 没有成功和失败提示
rainjiangnan  Phantom 4认证用户 2016-12-5 14#
不错哦,值得一看的。就是电脑版软件老是不认飞机
楼主  超级版主 2016-12-5 15#
fansf2b509f5  发表于 2016-12-4 20:31
我的3A升级完最新固件之后连接手机后还显示机器和遥控器需要升级。而且升级结果显示Abort 没有成功和失败提示
您重启飞行器和app是不是还有这个提示呢?可能是app没有及时检测到哦
烤地瓜   认证飞友 2016-12-8 16#
我想知道的是每次升级了什么内容。
楼主  超级版主 2016-12-9 17#
烤地瓜 精灵3 发表于 2016-12-8 17:32
我想知道的是每次升级了什么内容。
您可以在我们官网每个产品的下载页面,看看产品发布记录哦,有详细写了更新内容
海雕  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-16 18#
为啥一直不出P4P的遥控器固件升级方法呢?
楼主  超级版主 2016-12-16 19#
海雕精灵4 Pro2016-12-16 18:06
为啥一直不出P4P的遥控器固件升级方法呢?
您可以先看看这里哈:
只炸穿越不炸疆   2016-12-27 20#
可惜我没有精灵怎么办,不如送我个吧2333333
idlesser   2016-12-31 21#
新到的mavic,通过APP升级了下固件后,飞机与遥控无法对频,尝试单独连接PC,飞机连电脑就死机。。
楼主  超级版主 2017-1-2 22#
idlesser2016-12-31 22:09
新到的mavic,通过APP升级了下固件后,飞机与遥控无法对频,尝试单独连接PC,飞机连电脑就死机。。
飞行器死机的状态是什么样的呢?如果遥控器和飞行器版本不一致可能出现您说的问题,您可以将问题录一段视频,我帮您看看
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论