请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟pro遥控器升级失败

手机看帖 13 1229
App内选择固件升级,显示正在升级,但是一直卡在0%
断电,用内存卡升级成功,但是遥控器却连接不上App!

重启,重新安装,更换设备都连接不上。
飞机可以解锁。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-18 2#

悟遥控器固件

请问遥控器固件在哪里下载
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2016-11-18 3#
不是直接DJI GO 的里面吗,提示升级。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-18 4#
李家村王铁匠 发表于 2016-11-18 08:37
不是直接DJI GO 的里面吗,提示升级。
连接不上Go了,现在,准备用usb升级,
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2016-11-18 5#
唐家小哥 发表于 2016-11-18 08:44
连接不上Go了,现在,准备用usb升级,
DJI 网站 支持页面应该有。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-18 6#
李家村王铁匠 发表于 2016-11-18 08:58
DJI 网站 支持页面应该有。。
翻了大半天没找到,只找到飞机的,
夏清  超级版主 2016-11-18 7#
固件升级这里面有讲哦,楼主可以看看http://bbs.dji.com/thread-89193-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-18 8#
夏清 发表于 2016-11-18 09:05
固件升级这里面有讲哦,楼主可以看看http://bbs.dji.com/thread-89193-1-1.html
您终于来了。现在的问题是飞机已经通过内存卡升级成功,但是遥控器和GOapp连接不上,重启,更换移动设备等均无效。
夏清  超级版主 2016-11-18 9#
遥控器连不上app有什么提示吗?是设备未连接还是无图传呢?您可以截图来我看看;
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-18 10#
夏清 发表于 2016-11-18 09:32
遥控器连不上app有什么提示吗?是设备未连接还是无图传呢?您可以截图来我看看;
遥控器连接不上APP,数据线连接后无反应,更换移动设备也不行,
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-18 11#
夏清 发表于 2016-11-18 09:32
设备未连接,
夏清  超级版主 2016-11-18 12#
设备未连接是设备端的问题,您检查一下USB线是不是原装、是否有破损;
您之前都用过什么监视器呢?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-18 13#
夏清 发表于 2016-11-18 15:53
设备未连接是设备端的问题,您检查一下USB线是不是原装、是否有破损;
您之前都用过什么监视器呢? ...
pad3  mini   准备寄回了
夏清  超级版主 2016-11-21 14#
唐家小哥 发表于 2016-11-18 20:58
pad3  mini   准备寄回了
如果还是排除不了问题,您可以寄回我们检测一下的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论