请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

PHANTOM 4 PRO

手机看帖 15 1366
1英寸影像传感器 4K60帧 机械快门····很吸引人,因为精灵4画质很一般 如果不用LOG模式,颜色要溢出来的感觉,这颜色感觉很不好。现在就坐等测评了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-18 2#
我们也和楼主一样很期待看到大家的测评~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 3#
我也想看。
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-18 4#
同期待测评。不过测评估计也都是好话。
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 5#
不会后期给你再高的配置都没卵用!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-18 6#
夏清 发表于 2016-11-18 12:04
这个 下单就有货了吗?还是要等1月份?
夏清  超级版主 2016-11-18 7#
zengwenjie 发表于 2016-11-18 14:04
这个 下单就有货了吗?还是要等1月份?
目前预计的是下单后1-2周可以发货哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
如影随行  Osmo Action认证用户 2016-11-18 8#
楼上的,等着你的诺言,1-2周。。12月5日我再来看看这个贴子 能不能兑现。。
nero.jeff  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-18 9#
夏清 发表于 2016-11-18 12:04
夏清可以帮忙问看看:九月底DJI工作人员就公告精灵4固件即将有重大更新~究竟有吗?
夏清  超级版主 2016-11-18 10#
nero.jeff 发表于 2016-11-18 16:46
夏清可以帮忙问看看:九月底DJI工作人员就公告精灵4固件即将有重大更新~究竟有吗? ...
精灵4新固件刚发呀,您看看这里:http://bbs.dji.com/thread-86796-1-1.html
nero.jeff  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-21 11#
夏清 发表于 2016-11-18 17:04
精灵4新固件刚发呀,您看看这里:http://bbs.dji.com/thread-86796-1-1.html
主要更新 :优化电池储存性能?? 工作人员說重大更新就是这个?确定吗?
夏清  超级版主 2016-11-21 12#
nero.jeff 发表于 2016-11-21 13:06
主要更新 :优化电池储存性能?? 工作人员說重大更新就是这个?确定吗?
楼主您还有什么其他的建议吗?我可以反馈给相关的同事哦
nero.jeff  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-21 13#
夏清 发表于 2016-11-21 15:40
楼主您还有什么其他的建议吗?我可以反馈给相关的同事哦
Dji go+P4一键全景上次说有反映给相关的同事~结果也没下文...
夏清  超级版主 2016-11-21 14#
nero.jeff 发表于 2016-11-21 15:44
Dji go+P4一键全景上次说有反映给相关的同事~结果也没下文...
优化需要一个过程哈,谢谢您的关注~
nero.jeff  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-22 15#
夏清 发表于 2016-11-21 17:05
优化需要一个过程哈,谢谢您的关注~
我判断P4P可能会有一键全景,但P4就不支援(喊破喉咙都没用)....故意作产品市场区隔...
听听看看学学  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-5 16#
最好是要有一位飞手高人进行对比实评,有数据就更好了。
已累计飞行20701米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论