请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4 Pro与Phantom 4的电池问题

手机看帖 15 1527
Phantom 4 Pro与Phantom 4外形差不多,电池形状也差不多,续航能力P4P稍高,请问下两款飞机电池能否通用???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
skywalk.  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-18 2#
接口一样 电量有大小 可以通用。
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
夏清  超级版主 2016-11-18 3#
可以通用哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-11-18 4#
您好,电池是通用的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1277783908   2016-11-18 5#
那时间一样么?还是新电池电量高了
楼主   2016-11-21 6#
谢谢,那大家肯定选用P4P的电池了。
fanscc9ea7de  Inspire 2认证用户 2017-2-4 7#
p4p用P4电池提示有固件需要更新,更新后。飞行正常,可是再按到p4上就出现各种问题无法起飞。怎么回事?
fanscc9ea7de  Inspire 2认证用户 2017-2-4 8#
秋香超级版主2016-11-18 17:04
您好,电池是通用的。
p4p用P4电池提示有固件需要更新,更新后。飞行正常,可是再按到p4上就出现各种问题无法起飞。怎么回事?怎么办
秋香  超级版主 2017-2-4 9#
fanscc9ea7de精灵4 Pro2017-2-4 14:03
p4p用P4电池提示有固件需要更新,更新后。飞行正常,可是再按到p4上就出现各种问题无法起飞。怎么回事?怎么办
出现什么问题了呢?APP是怎么提示的呢?
fanscc9ea7de  Inspire 2认证用户 2017-2-4 10#
秋香超级版主2017-2-4 15:05
出现什么问题了呢?APP是怎么提示的呢?
电调异常,电机受阻,等。
秋香  超级版主 2017-2-6 11#
fanscc9ea7de精灵4 Pro2017-2-4 16:42
电调异常,电机受阻,等。
连接到P4上时您再重新升级下固件试试。
装逼界老祖   2017-8-11 12#
夏青你有没有扣扣号,有问题咨询
夏清  超级版主 2017-8-11 13#
装逼界老祖2017-8-11 09:03
夏青你有没有扣扣号,有问题咨询
您可以在这里回复我,如果不方便,您可以通过“大疆服务”微信公众号-人工服务联系我们哦
kazzak  Mavic Pro认证用户 2019-2-28 14#
可以通用的亲
丁辉单车骑士  Goggles RE认证用户 2019-5-8 15#
细心人,在此学习了
老盒子  Osmo Action认证用户 2019-8-25 16#
签到王者啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论