请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

不是说御可以在室内停住吗为啥我在地下室一直在飘

手机看帖 19 1226
默认设置,普通模式下,为啥下面的摄像头不能定位呀,不会是地下室昏暗的原因吧?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 2#
运动模式下高地起伏的厉害,差点撞到天花板
classicarts  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-18 3#
光线啊
Mimosa  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 4#
那岂不是晚上不能飞︿( ̄︶ ̄)︿
classicarts  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-18 5#
视觉传感器都有光线照度问题,仔细看说明书
轰!炸鸡!  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 6#
不看说明书的吗?上面写的很清楚啊!
秋香  超级版主 2016-11-18 7#
楼主,室内飞机是处于姿态模式下的,此时通过下视系统定位,如果光线不好,通过下视摄像头无法准确定位的话飞机是会漂的,而且室内离地面较近受气流影响定高会有误差的;室外靠的是GPS模式,但是也不建议您晚上飞行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qepan0520  Osmo认证用户 2016-11-18 8#
fans807b6160 发表于 2016-11-18 17:43
(无卫星定位时)如果下视觉系统正常工作,上方状态条会变绿,之后在起飞。
需要地面纹理丰富且光照充足。
个人看法 仅供参考
言论自由呢  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 9#
fans807b6160 发表于 2016-11-18 17:43
仔细读说明书,运动模式视觉定位关闭。不飘都怪了
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 10#
说明书说明书说明书,重要事情说三遍。好像都是把说明书当废纸一样。无人机不是玩具,不像智能手机,飞起来还是很危险的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 11#
.....谢谢你们提醒,但是说明书那么繁琐,看了也不一定记得住呀.....
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 12#
问出这种问题基本也就告别无人机了吧
pan666  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 13#
室外都有GPS丢星,室内漂是正常滴
梦想飞天  Inspire 2认证用户 2016-11-18 14#
光线  室内 全靠视觉传感定位的。。。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-18 15#
fans807b6160 发表于 2016-11-18 18:37
.....谢谢你们提醒,但是说明书那么繁琐,看了也不一定记得住呀.....
无人机不是玩具…………………………
除了山川大地,还有我的后脑勺。
a2010115_  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-18 16#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-18 19:18
问出这种问题基本也就告别无人机了吧
同意。。。楼主好好看看说明书再出来飞啊
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 17#
多练练吧~别太依赖GPS,超声波,光流 这些,练好技术万一这些一起出问题起码可以自己手动救回来~
Landt  Mavic Air认证用户 2016-11-18 18#
Mimosa 发表于 2016-11-18 17:45
那岂不是晚上不能飞︿( ̄︶ ̄)︿
不是晚上不能飞,而是晚上最好不要用姿态模式飞
raintry  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 19#
楼主,无人机不是普通玩具,本着对自己生命和别人生命负责的态度。你应该好后做做功课,否则后果可能会是你不能承受的,这不是玩笑。
拓云  Inspire 1认证用户 2016-11-19 20#
fans807b6160 发表于 2016-11-18 18:37
等楼主哪天提控回家或者伤人上法庭了,就会想翻一下说明书看看到底是谁的责任了吧
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论