请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

续!!迟到的开箱(二)菜鸟试飞“御姐”

手机看帖 19 1386
时光机:11月1日拿到的Mavic,迟到的开箱(一)
http://bbs.dji.com/thread-88073-1-1.html
迟来的开箱续,找了个下午带出去飞,除了Maivc一个大包还能带很多东西,真是方便。手艺很菜,仅供大家娱乐。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fanse40e5092  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 2#
不错不错,继续飞
无印良品Tom Lee  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 3#
哈哈,成都的飞友。。3M口罩是标配啊。环球中心旁边的路挺宽敞的。我加入了高新区的大疆飞友qq群,上周问他们,说还没有人收到Mavic飞机呢。
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-20 4#
哈哈环球中心,我昨天还经过了呢!
无印良品Tom Lee  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 5#
友情提醒一下:锦城湖的保安可能不会让你飞无人机的,他们的理由是 这里是禁飞区。。。哈哈。。。。我目前找到的非常空旷的飞行区是:三圣乡旁边的绿道(在金港赛道旁边),工作日人非常少,周末的话,跑步汽车的人多,但是没有三圣花乡多,大片的荒地、农田。另外,远一点的地方是黑龙潭与洲际酒店之间的区域。这些地方的电磁干扰和人群干扰都很少。。。。。good luck....
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-20 6#
我经过的时候我都在想什么时候来飞一下环球中心呢!
杏~御  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-20 7#
楼主上次在车里待了1一个小时之后,可能是立马开了车窗或者下车抽了一颗烟,被风吹着了,所以着凉了。
小中医  Goggles认证用户 2016-11-20 8#
成都的还是顶下!
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 9#
哈哈,好有心拍啊,我就真的没这耐性了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 10#
无印良品Tom Lee 发表于 2016-11-20 11:25
哈哈,成都的飞友。。3M口罩是标配啊。环球中心旁边的路挺宽敞的。我加入了高新区的大疆飞友qq群,上周问他 ...
那个群?我也去加起
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 11#
无印良品Tom Lee 发表于 2016-11-20 11:32
友情提醒一下:锦城湖的保安可能不会让你飞无人机的,他们的理由是 这里是禁飞区。。。哈哈。。。。我目前 ...
不给保安扯,这个小东西他们都不知道就飞完了哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 12#
杏~御 发表于 2016-11-20 11:41
楼主上次在车里待了1一个小时之后,可能是立马开了车窗或者下车抽了一颗烟,被风吹着了,所以着凉了。
感谢支持,确实不能透风~
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 13#
90秒的广告也是醉了,不过还是要谢谢你的分享
六见找  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 14#
哥们,加我好友。我好关注你视频!
编外红军战士  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 15#
谢谢楼主,制作漂亮。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 16#
周末出门背个原厂包还是小了点,要装飞机以外的东西,不好办
彩云天  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 17#
楼主的试飞很精彩,很喜欢看这样的视频,在能多点细节就好了,希望能看到楼主更多的试飞视频。
无印良品Tom Lee  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 18#
Techvlog 发表于 2016-11-20 12:55
那个群?我也去加起
群号是 439368463......我的weixin is 481906。有机会多交流。
御飞王子  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 19#
四川飞友发来恭贺
DJI-大师兄  管理员 2016-11-21 20#
楼主有了作品可以去作品板块分享~!

ps:3m口罩很抢眼,看来雾霾比较严重
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论