正在上传图片(0/1)

淘宝大疆旗舰店客服需要加强沟通能力了

手机看帖 31 1835
之前对大疆的做法表示无语,主要原因是客服发的话歧义太大,改一下帖子还大疆一个清白。
改一改,给客服差评,绝对的差评,好影响心情。
客服说的11-17的订单是指其他产品的订单,非御的订单。

原帖就不删了,都轰动等待御御的朋友的心了。
淘宝大疆旗舰店预定Mavic需要预定,定金1719,我在10月下旬预定的,说是双11早晨1点付尾款,按尾款支付顺序发货。到了今天一问发货时间,客服这样答复,自己看图吧,我表示很无语,决定给差评,绝对的差评,大疆这样对待掏钱预定的客户,我表示很无语,就是差评!!!!!
手机发不了图片。
客服说11-17号付款的客户20号前发货,除预定客户外。
然后我就问为什么预定的反倒比后购买的先发货,客服解释因为预定的说了就是11月30号前发货。呵呵
这大疆也真是牛逼,钻点空子给人发货,我们花那么多钱预定却得不到优先发货待续,什么鬼东西
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Store   2016-11-19 来自 28#
楼主,您好!天猫旗舰店是分批进行预售的,第二批9月30开始,第三批是10.9号开始,都是双十一开始付尾款哦!同批次的用户,按照付款时间顺序发货。
爱就飞  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 2#
不会吧,天猫后来是下架的啊
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-18 3#
因为双十一的规定是20号之前发货,所以就把预定客户排在后面了,我这么想到。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
穆梭   2016-11-18 4#
我是十一月六日在官网全款付清的,问了客服直接回答我不知道,换了客服问也是回答我不知道,所以你这已经算好的了!
keyanma783  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-18 5#
客服真心不靠谱的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 6#
穆梭 发表于 2016-11-18 20:54
我是十一月六日在官网全款付清的,问了客服直接回答我不知道,换了客服问也是回答我不知道,所以你这已经算 ...
现在不用客服回答,自动回答,自己再看
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 7#
jingrongren 发表于 2016-11-18 20:50
因为双十一的规定是20号之前发货,所以就把预定客户排在后面了,我这么想到。 ...
这好像跟双11没什么关系,是大疆怎么想的
bg7olj  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 8#
这个天猫店有点说不过去,明摆着坑已付款的。
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 9#
建议设立投诉板块
爱就飞  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 10#
太坑人了
7wm4HRkILzTM   2016-11-18 11#
官方商城就是个坑,没人监管,毫无信用,想怎么弄就怎么弄。天猫有人管,他们就不敢乱来了。我们都是预售的用户,怎么能先把货给别人,这算什么预售
晴天菠菜  Air 2s认证用户 2016-11-18 12#
好在你知道什么时候发货呀···我们买的·什么时候发货都不知道·完全都靠自己猜···
大家都要爽飞哦~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 13#
bg7olj 发表于 2016-11-18 21:05
这个天猫店有点说不过去,明摆着坑已付款的。
是坑花钱预定的
ZJJ  Phantom 4 Pro+ OE认证用户 2016-11-18 14#
上次问天猫,osmoPRO的X5能不能用在悟上,死活说是不可能。天猫是不是外包的?
fansba347ea3  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 15#
mavic只能预定啊   11。11并没有现货mavic发货
LZ 10月下旬付款还想11.20前发货。。。
老司机带带我  Air 2s认证用户 2016-11-18 16#
楼主你这在淘宝平台上买的还算是好的,起码说11月30之前能发货。我们那些在官网全款买的人连个准确时间都不给我们的,直接来个6-8周。估计最快也要到一月份发货去了,硬生生的等。
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 17#
①天猫有监管,还是比较靠谱。②官网不太了解
人间失格  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 18#
你十月下旬订本来就是30号发货,天猫这个预定分3批,第一批是15号发货,第二批是20号吧我不大清楚,你这是第三批就是30号发货,而且预定在10月27号当天截止了, 不是旗舰店坑你。
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 19#
双11期间到11月17号之间的订单,淘宝规定要在20日24点前发出货。楼主预定时显示的是30号之前发货。所以预定时的发货日期是大疆自己定的,而双11期间的发货则是淘宝硬性规定的。
贝影1  Mavic Pro认证用户 2016-11-19 20#
两种制度~
拓云  Inspire 1认证用户 2016-11-19 21#
客服说的1111的订单是指猫店当天购买的除预定品以外的东西1120发货,你预定的mavic是1130
木木果  Mavic Pro认证用户 2016-11-19 22#
拓云 发表于 2016-11-19 00:04
客服说的1111的订单是指猫店当天购买的除预定品以外的东西1120发货,你预定的mavic是1130 ...
对的,我也问了,这个没问题,11-17之间发货的是其他双十一的产品,比如精灵和悟是20号之前发,我们的就是30号之前,是这个意思,而且御11也没有上过架的,哪里来的订单哦
梦想飞天  Air 2s认证用户 2016-11-19 23#
御是预售的   楼主理解错误了。。。
羞涩的天空  Mavic Pro认证用户 2016-11-19 24#
楼主莫激动~~之前我也问过,我是10月19号预定的11月11号1点23秒付的尾款也是在第三批发,如果你预定时间在10月几号吧,具体第二批预定时间不清楚了,你在第二批的预定时间里面就是20号发货
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-11-19 25#
楼主有很关键的两点没弄明白,双十一期间御是没上架的,没人能下单御,再说下了单也属于预售范畴,你瞎激动了,还发了这么多图片,你比官网订的幸福多了,以目前的进度我10月16号订的,铁定12月要发货了
小中医  Goggles认证用户 2016-11-19 26#
我觉得能够承诺在月底前发货也不错,不像官网上满嘴大炮
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-19 27#
尼玛,大疆你tm怎么尽搞些这种让人骂你的事?不想骂你都不行,没脑子吗?猪脑,是不是想钱想疯了。
yeshuaiji@163.c   2016-11-19 29#
我10月17号在天猫下单双11 1点16分付尾款也是30号前发货 耐心等吧总比在官网买的快了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-19 30#
ssssssss 发表于 2016-11-18 23:48
双11期间到11月17号之间的订单,淘宝规定要在20日24点前发出货。楼主预定时显示的是30号之前发货。所以预定 ...
你这挺会给大疆辩护的,被收买了吧,我们先预定都发不出来,双11搞个活动就比我们花钱预定的先发,这叫什么理
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-19 31#
木木果 发表于 2016-11-19 00:51
对的,我也问了,这个没问题,11-17之间发货的是其他双十一的产品,比如精灵和悟是20号之前发,我们的就 ...
哦,这么说还能说的过去,这旗舰店的客服也不说,他们回复的那话歧义可真够大的。
等待御御的心宽慰多了。
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-11-19 32#
Mickdellas 发表于 2016-11-19 11:53
你这挺会给大疆辩护的,被收买了吧,我们先预定都发不出来,双11搞个活动就比我们花钱预定的先发,这叫什么理
楼主别激动,我只是说一下双11淘宝发货规则,至于其他我不懂,也不关心,不过我知道天猫发货比官网快。最后祝楼主收到爱机,爽飞。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论