正在上传图片(0/1)

為了大疆的信譽望版主三思

手机看帖 31 1374

大疆社區是個很好的平台,可以在這學到很多飛行知識,了解飛機的性能,咨詢飛行中遇到的問題等等。當然客戶如有意見也可以講出來大家一起討論,論壇因該平等自由,每個網友都可暢所欲言,理因不會出現刪貼事件,只要不違反網頁的規定,我認為什麼都可寫,版主完全沒必要針對性刪除和選擇性回答,大疆出現發貨問題質量問題等等客戶有意見大疆就不能容忍了嗎?苦口良藥危言聳聽,如果你們做的好些會有那麼多的指責和怨言嗎?這也是對你們工作的鞭策。我希望版主們不要再選擇性回答,即然做為版主最好能回答所有樓主的貼子,要學會尊重別人和尊重自己和尊重大疆,望版主們清醒,不是為了客戶,不是為了你們自己,是為大彊的信譽,大彊的品牌,望版主三思。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-20 2#
你能不打繁体字吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 3#
不好意思我在香港,不會簡體中文
2QTZo77t2P1y  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 4#
fansd045fbd3 发表于 2016-11-20 01:01
没事没事,可以看懂
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 5#
我同時也很希望版主也可上來發表意见
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-20 6#
楼主啊,畅所欲言是一方面,然而发帖催货问时间,版主根本没办法回答,客服也没办法回答,发这些有什么用?无非到头来引一群人回复“我也一样”“X号的XXXX单子也没发”之类的没用的东西,那如果你跑论坛上来看一页全是这些,有些人问机器怎么调整,为毛晚上对焦对不准,分享自己拍的照片都被刷到后面去,你觉得这样就是好事了吗???
知道大疆这次是有点过了,但是事情已经这样了,到论坛上发催货倒苦水满满负面情绪能解决什么问题嘛?这么做这么催大疆就能提高产量,就能赶紧给订单发货,就能所谓的扼制黄牛,那大家一起发帖,如果不能,这样做有什么意义???
fansbed91e0d  Phantom 4认证用户 2016-11-20 7#
哈哈~樓主真幽默~^_^
你要中國土生土長的公司尊重大家的發言?
fansbed91e0d  Phantom 4认证用户 2016-11-20 8#
而且你還提到了「論壇應該平等自由」
這是我今天看到最好笑的事了~^_^
fansbed91e0d  Phantom 4认证用户 2016-11-20 9#
你看DJI論壇的設計就知道
美國版DJI論壇排序是以帖子的討論熱度來排序
中國版DJI論壇排序是以帖子的發帖時間來排序
大家關心的議題一下就被沖到下面了

你覺得是什麼原因?
Lt.wu  Spark认证用户 2016-11-20 10#
楼主,虽说dji是港资企业。但在中国浸淫了那么多年,早就被同化了。加上深圳对它们的政策倾斜,它们完全可以不关用户的意见,把论坛做成一个只准说好话的地方。楼主,你的想法是很好的。但是,这是中国。要是放在文革,你是要拿出去被红卫兵斗的
陈彦锡  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 11#
理想是很好的,现实是骨感的,慢慢来,大陆还在进一步开放的过程中
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 12#
唉,快点发货比啥都强!
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-20 13#
不断完善
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 14#
大疆最不在乎的的就是信誉,大疆最在乎的就是收款。明白?
agelun  DJI Mavic 3认证用户 2016-11-20 15#
信誉算个毛,钱才是最重要的!
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-11-20 16#
什么三思,
臣请皇上三思啊 , 听起来像宫廷太监的说辞

消费者当不了上帝也不需要委屈当太监。。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 17#
支持熱門貼和最多人回覆的貼應該放置在最前面,希望讓大家知道什麼話題最多人關注
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 18#
你关心未必是别人关心的 你的诉求未必别人想知道 该去哪里说去哪里说 不是漫天狂轰乱炸影响无辜用户
论坛不是投诉部门 国家有相关机构 请移步
石榴姐  超级版主 2016-11-20 19#
谢谢楼主的反馈,关于删帖问题,国有国法,家有家规,社区板块是一个互动和分享的大家庭,也离不开版规,如果大家相互尊重,我们不会删除大家的帖子,但是对于违反版规的帖子,会进行合理的删除或处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xiaopat  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 20#
石榴姐 发表于 2016-11-20 09:23
谢谢楼主的反馈,关于删帖问题,国有国法,家有家规,社区板块是一个互动和分享的大家庭,也离不开版规,如果大家相互尊重,我们不会删除大家的帖子,但是对于违反版规的帖子,会进行合理的删除或处理。
我们心平气和的来讨论,我个人为发货的问题几次在论坛发过几次帖,同时也经历了你们移帖、沉贴的处理,无论发在这里还是服务版块,我们的声音有被听见吗?我们的诉求有被回应吗?谈尊重首先是要销售者尊重消费者吧?
Mimosa  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 21#
石榴姐 发表于 2016-11-20 09:23
技术驱动的公司不懂运营
石榴姐  超级版主 2016-11-20 22#
xiaopat 发表于 2016-11-20 11:06
我们心平气和的来讨论,我个人为发货的问题几次在论坛发过几次帖,同时也经历了你们移帖、沉贴的处理,无 ...
谢谢您的答复,是的,这次发货确实让您久等了,请您不要着急,如果只在论坛发个帖子就能马上收到飞机,这也是不现实的,建议您不要重复发帖,对于您的意见和倾诉,我们有关同事已经看到,也会极力的帮助。造成的延误,我们表示歉意。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
community_user_  FPV System认证用户 2016-11-20 23#
哈哈,这时候版主一定不会粗线的
Kevinljxljx3   2016-11-20 24#
LZ在香港的话应该英语不错。。推荐Mavicpilots.com。我在英文论坛被封的无语了,决定不在大疆英文论坛混了。。。
因缺思厅   2016-11-20 25#
Kevinljxljx3 发表于 2016-11-20 12:40
LZ在香港的话应该英语不错。。推荐Mavicpilots.com。我在英文论坛被封的无语了,决定不在大疆英文论坛混了 ...
哈哈哈 你怎么到处被封啊
因缺思厅   2016-11-20 26#
fansd045fbd3 发表于 2016-11-20 01:01
楼主的打油诗被删了?
NIGHT JIE   2016-11-20 27#
理解,看的懂
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 28#
xiaopat 发表于 2016-11-20 11:06
我们心平气和的来讨论,我个人为发货的问题几次在论坛发过几次帖,同时也经历了你们移帖、沉贴的处理,无 ...
非常赞成,出了问题以后,有见DJI出台什么有效的管理措施弥补吗?还一而再再而三的毁约,难道还不许人家说了。
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 29#
石榴姐 发表于 2016-11-20 11:39
谢谢您的答复,是的,这次发货确实让您久等了,请您不要着急,如果只在论坛发个帖子就能马上收到飞机,这 ...
人家不这样反复发,你们能重视吗?一天就回复些没用的,不见下文的,来电实际行动就没人来重复发帖了。
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 30#
Mimosa 发表于 2016-11-20 11:34
技术驱动的公司不懂运营
一言击中要害。
Kevinljxljx3   2016-11-21 31#
哈哈哈哈哈哈LZ RIP
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 32#
都在扯淡 ~~~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论