请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3A 图传太卡了

手机看帖 11 852
求荔枝 下载链接 谢谢   我要试试到底是机器问题还是APP    图传卡的不要要的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-11-20 2#
那个貌似是收费的吧。楼主,图传卡顿问题,这个最主要的是移动设备的影响可能性会大,不知道你是否使用的安卓设备?要尽量关闭后台程序,降低图传质量,尽量选择在空旷处飞行,楼主先试试
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-20 3#
学习了
山楂老祖  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 4#
我的升级固件后也是卡的不行。
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 5#
石榴姐 发表于 2016-11-20 08:52
那个貌似是收费的吧。楼主,图传卡顿问题,这个最主要的是移动设备的影响可能性会大,不知道你是否使用的安 ...
我也有类似情况,和安卓设备有关吗?
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-11-20 6#
石榴姐 发表于 2016-11-20 08:52
那个貌似是收费的吧。楼主,图传卡顿问题,这个最主要的是移动设备的影响可能性会大,不知道你是否使用的安 ...
感谢石榴姐  回答      是用的安坐设备小米3 小米4 都试过     IOS 设备也试过了  以前也反映过  
今天确定了  三台机器一起玩  3S   4   3A   我们三一起飞的  同一地点哦         前二者好好的 我卡的不行  最后干脆没图传
3S  都比我飞的远       3S移动设备是红米     4 移动设备是水果6P    我今天特意找个AIR   结果是一样的卡  

飞机已经飞出去几米远了     图传没动地方     真怕哪天撞机了··6-18   买的     如果有需要我可以和我的小伙伴一起飞 一起同步数据 录像提供分析     

固件  遥控器  APP  都是最新的      
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-11-20 7#
有病乱投医        试过换数据线   SD 卡      某宝的反射罩         
石榴姐  超级版主 2016-11-20 8#
fans7b5beb05 发表于 2016-11-20 16:49
感谢石榴姐  回答      是用的安坐设备小米3 小米4 都试过     IOS 设备也试过了  以前也反映过  
今天确 ...
楼主,如果您的机器确实在卡顿严重,并且已经尝试过排查但无法解决,我建议您将机器发回给我们检测一下,我们也会帮您拉距测试,看看飞机的图传板等硬件是否存在问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
电力十足  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 9#
你都试了这么多了,送回厂家检测吧
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-11-21 10#
怎么返呢 从哪吒用到现在没回家过呢
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-11-22 11#
石榴姐 发表于 2016-11-20 18:34
楼主,如果您的机器确实在卡顿严重,并且已经尝试过排查但无法解决,我建议您将机器发回给我们检测一下, ...
怎么返啊    需要什么费用不 ····
石榴姐  超级版主 2016-11-23 12#
fans7b5beb05 发表于 2016-11-22 23:24
怎么返啊    需要什么费用不 ····
http://www.dji.com/cn/support/product 您可以在这里与我们官网技术支持人员取得联系,我们会协助您发回检测的。
已累计飞行32910米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论