请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

来个高手看看怎么解决

 0
手机看帖 11 774
APP升级最新版就变这样了,无任何参数。反复删除升级了几遍还是这样。有没有同样遇到过解决了的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-20 2#
我也遇到这个问题(不过重启一次就好了。
石榴姐  超级版主 2016-11-20 3#
楼主,您用的是否是设备列表支持的移动设备呢?重启后试试看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-20 4#
夏来东往 发表于 2016-11-20 11:28
我也遇到这个问题(不过重启一次就好了。
删了重装了好几遍还是没用
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-20 5#
石榴姐 发表于 2016-11-20 12:16
楼主,您用的是否是设备列表支持的移动设备呢?重启后试试看。
你没看上面写的是升级后就不能用了,只有画面没有数据。而且从3.0以上版本的APP都是这样不能用
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 6#
重启看看
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-20 7#
飞手座 发表于 2016-11-20 13:06
重启看看
重启了几遍了,没用
石榴姐  超级版主 2016-11-20 8#
1138978374@qq.c 发表于 2016-11-20 13:04
你没看上面写的是升级后就不能用了,只有画面没有数据。而且从3.0以上版本的APP都是这样不能用 ...
您用的移动设备是什么呢?有没有更换移动设备看看,这个应该是设备兼容性的问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
胖胖  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-20 9#
用你的手指触碰一下屏幕,参数就回来了,你现在是隐藏了
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-21 10#
1138978374@qq.c 发表于 2016-11-20 13:03
删了重装了好几遍还是没用
奇怪的问题,都是融合惹的祸,追求大而全,越复杂越容易出问题。
398586468@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-21 11#
换台设备试一下
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-22 12#
胖胖 发表于 2016-11-20 19:38
用你的手指触碰一下屏幕,参数就回来了,你现在是隐藏了
都试过了,没用
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表