请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3P 机臂电机座开裂

手机看帖 6 811
我的精灵3P  一会就改过来取货了   返厂原因是右后机臂自然的开裂   半年没关注大疆 没想到自助寄修挺方便的 不像以前要打印单子 填写单子  还要记录快递号 乱七八糟一大堆 麻烦死了
  我上次也有发帖说电机座开裂 但是那时候就一条  上星期在家没事 把两块电池充满电飞了两块电池 (我也担心电池长时间不用会坏掉  )  后来又发现多了一条裂痕但是不明显  正好今天没事决定返厂 因为在过一个月都一年整了   返厂的时候我把云台相机都拆了   之前正常飞行的 害怕返厂后检测出这毛病那毛病   正常飞行 只是机臂电机座开裂   正常飞行 只是机臂电机座开裂    正常飞行 只是机臂电机座开裂    重要的事说三遍   希望返厂后不会检测出其他毛病
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-11-20 2#
楼主,其实这个裂痕并不影响使用和飞行安全,因为裂痕只在一颗螺丝处,您发回后我们会按照您的要求来进行维修的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hubo850619  Osmo+认证用户 2016-11-20 3#
楼主听客服的过保修再换吧呵呵!换了继续裂!大疆的定损是按新机标准,寄回去主电机,云台电机肯定得叫你换!我就是一路裂过保修再掏钱换了两次壳还是继续裂最后强力胶伺候,质量问题根本就没解决也没见出个不裂的壳!你只能无休止的花钱换壳或强力胶伺候!
高女士   2016-11-20 4#
感觉大疆必须得在材料上多下些功夫了,是时候了。市场占有率已经够高了,这样的开裂不是个案,公司肯定知道目前已经积累了多少样本,安全第一,在空中出了开裂炸下来可不是闹着玩的。材料很重要,现在的机子的价钱与用材不成正比。如果还用这样的材料,顾客们说它是暴利,一点也不为过。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-21 5#
hubo850619 发表于 2016-11-20 20:31
楼主听客服的过保修再换吧呵呵!换了继续裂!大疆的定损是按新机标准,寄回去主电机,云台电机肯定得叫你换 ...
我这飞一次多一条裂缝马上都快过保了赶紧换新壳再说  返厂的时候我故意把云台相机拆了 要不肯定会检测出毛病的
lovekoo9527  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-21 6#
哎,今天堕机太心疼了,相机排线掉了一边
djiuser_C8qtqFT   2018-6-7 7#
hubo850619Osmo+2016-11-20 20:31
楼主听客服的过保修再换吧呵呵!换了继续裂!大疆的定损是按新机标准,寄回去主电机,云台电机肯定得叫你换!我就是一路裂过保修再掏钱换了两次壳还是继续裂最后强力胶伺候,质量问题根本就没解决也没见出个不裂的壳!你只能无休止的花钱换壳或强力胶伺候!
换一次壳什么价?
已累计飞行18111米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论