请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助1.6固件升级。。

手机看帖 20 1360
下好了固件吧BIN直接放在了卡卡的根目录,然后关掉遥控器开飞行器。。然后就木有然后了。。一直闪呀闪呀都废了一格电了一点进展也没有?。。25分钟早就过了= = 难道我弄错了吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
法老机器  Mavic Pro认证用户 2015-5-6 2#
你再仔细看看 精灵3应该到货就是1.1.6
夏清  超级版主 2015-5-6 3#
楼主您好,请问您现在飞机的提示音是怎样的呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-6 4#
夏清 发表于 2015-5-6 15:59
没有声音。。就是一直闪呀闪呀。。。
楼主   2015-5-6 5#
法老机器 发表于 2015-5-6 15:54
你再仔细看看 精灵3应该到货就是1.1.6
真的吗。。。可是我一直显示没有连接上啊。。。
楼主   2015-5-6 6#
夏清 发表于 2015-5-6 15:59
-。-难道还不支持IOS吗。。。还是说我固件问题。。
夏清  超级版主 2015-5-6 7#
358423916 发表于 2015-5-6 16:07
没有声音。。就是一直闪呀闪呀。。。
升级过程中,云台会发出短促的“嘀 - 嘀 - 嘀 - 嘀 -”提示音的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-5-6 8#
358423916 发表于 2015-5-6 16:11
-。-难道还不支持IOS吗。。。还是说我固件问题。。
升级至1.1.6即可使用IOS版APP。
楼主   2015-5-6 9#
夏清 发表于 2015-5-6 16:12
升级至1.1.6即可使用IOS版APP。
是直接装在里面送的那个卡的根目录吧。。。我装进去了也按照步骤来了呀他怎么不自己装呢。。
夏清  超级版主 2015-5-6 10#
358423916 发表于 2015-5-6 16:17
是直接装在里面送的那个卡的根目录吧。。。我装进去了也按照步骤来了呀他怎么不自己装呢。。
...
是的,您有把压缩文件进行解锁么?
楼主   2015-5-6 11#
夏清 发表于 2015-5-6 16:21
是的,您有把压缩文件进行解锁么?
解压吗 有啊。。。
夏清  超级版主 2015-5-6 12#
358423916 发表于 2015-5-6 16:22
解压吗 有啊。。。
您的飞机始终没有发出“滴”声是么?另外请确保 Micro-SD 中只存放单版本升级包文件。
楼主   2015-5-6 13#
夏清 发表于 2015-5-6 16:26
您的飞机始终没有发出“滴”声是么?另外请确保 Micro-SD 中只存放单版本升级包文件。
...
我就是这样弄得呀。。。。一点反应也没有
QQ截图20150506163017.jpg QQ截图20150506163017.jpg

楼主   2015-5-6 14#
358423916 发表于 2015-5-6 16:31
我就是这样弄得呀。。。。一点反应也没有
原来装错文件了。。多了一个点 - - 傻了傻了
夏清  超级版主 2015-5-6 15#
358423916 发表于 2015-5-6 16:39
好的,如遇到任何问题,可随时在论坛发帖,我会帮您解决问题的。
楼主   2015-5-6 16#
夏清 发表于 2015-5-6 17:15
好的,如遇到任何问题,可随时在论坛发帖,我会帮您解决问题的。
亲请问如何初始化SD卡啊。。找不到这个选项。。让我初始化SD卡
夏清  超级版主 2015-5-6 17#
358423916 发表于 2015-5-6 17:32
亲请问如何初始化SD卡啊。。找不到这个选项。。让我初始化SD卡
您好,在app的飞行器状态列表中最后一项就可以格式化SD卡哟。
393552800   2015-5-15 18#
358423916 发表于 2015-5-6 16:39
朋友,问问,哪里多了一个点啊,我的也没有反应
393552800   2015-5-15 19#
我的出现了和楼主一样的情况,没有任何反应
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-6 20#
路过支持一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论