请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想买4pro的要慎重了,厂家没有解释的信息很多

手机看帖 23 1554
看图,不说话
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJ爱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-20 2#
估计装配左右视觉和上方红外避障功能以及相机机械快门连拍的机型,会放在精灵5上
大疆创新的现在的技术储备很深厚,反正当下也没哪家无人机企业与之能比,慢慢放点技术升级一代,慢慢玩……
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-20 3#
最关键的技术问题楼主没问到:P4PRO的1英寸CMOS拍摄视频是否采用超采样技术,如果不是那就和P4没有根本区别,因为也是用830万像素的中心一小块,没有利用到整个1英寸的CMOS,是大大的浪费
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-20 4#
拭目以待(无所谓)
电力十足  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 5#
我只想问这样的截屏用的什么软件??
+ZERO+  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 6#
世界第一牙膏廠~!!!
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-11-20 7#
电力十足 发表于 2016-11-20 20:08
我只想问这样的截屏用的什么软件??
我记得MI等手机有这个功能;
就算没有也可以后期呀。
个人看法 仅供参考
六见找  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 8#
Matf 发表于 2016-11-20 20:03
最关键的技术问题楼主没问到:P4PRO的1英寸CMOS拍摄视频是否采用超采样技术,如果不是那就和P4没有根本区别 ...
太费电了,多不好呢。
DJI-CAO  Inspire 1认证用户 2016-11-20 9#
Matf 发表于 2016-11-20 20:03
最关键的技术问题楼主没问到:P4PRO的1英寸CMOS拍摄视频是否采用超采样技术,如果不是那就和P4没有根本区别 ...
P4 Pro的分辨率是2000万像素3:2画幅,裁成16:9大约是1500万像素,4K视频是超采样下来的,超采样滤波器的阶数高达15,所以画质完全可以放心。如果用100mbps的H.265压缩,可以秒掉某些1英寸能录4K的相机。
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-20 10#
比较关心相机效果提升多少,避障什么的感觉实用性一般……
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 11#
等着大神们的实际评测
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-21 12#
DJI-CAO 发表于 2016-11-20 21:50
P4 Pro的分辨率是2000万像素3:2画幅,裁成16:9大约是1500万像素,4K视频是超采样下来的,超采样滤波器 ...
那里有证据显示是超采样?
400907wyc   2016-11-21 13#
不理解楼主的意思是什么?你问的都答复了,他没有解释了什么东西?隐瞒了什么?
My DJI  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-21 14#
我只想知道这个截图软件是什么
fansfd649a22  Inspire 1认证用户 2016-11-21 15#
已经得到大疆的回复,4K视频是超采样
夏清  超级版主 2016-11-21 16#
楼主想了解更多关于P4P的信息,可以在我们官网中看看哦http://www.dji.com/cn/support/product
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-21 17#
fansfd649a22 发表于 2016-11-21 11:05
已经得到大疆的回复,4K视频是超采样
那有回复?扯淡吧。我上周问的,直到现在官网客服和这里的版主也没有答复
二顺  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-11-21 18#
话说我只关系照片质量,视频质量精灵4都已经用不完了。。。
fansfd649a22  Inspire 1认证用户 2016-11-21 19#
Matf 发表于 2016-11-21 12:11
那有回复?扯淡吧。我上周问的,直到现在官网客服和这里的版主也没有答复
你微信多少?我发截图给你。我今天早上问的大疆微信客服,中午就收到了回复。论坛里评论可以发图的话,我早发了。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-21 20#
别的不说,去了低通的1寸底就值2000RMB
P模式没有侧面避障这比较郁闷,但侧向跟随是不是有呢。
DJI-CAO  Inspire 1认证用户 2016-11-21 21#
Matf 发表于 2016-11-21 00:08
那里有证据显示是超采样?
看我的ID
Rainit  DJI FPV认证用户 2016-11-21 22#
4K 真的用的上吗……等你用上了 这机型早淘汰啦 据说应该隔代换机 所以 坐等5
fans97d71709  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-22 23#
官网信息有限,没有说是超采样,也没说如果不是超采样,那4K的画面裁剪率是多少?
关键是没有样片可以看
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-23 24#
官网技术支持答复我4K视频是超采样,这点非常震撼,我下订单了
已累计飞行671米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论