请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1 pro 没有图传信号

手机看帖 8 1017
好几个月没用了,这次拿出来用,就出现这个情况,请问是怎么回事?遥控器能连接飞机,能控制相机,也能启动电机,就是没用图传,模块自检也正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2016-11-21 2#
金手指插插,搞不好好久没用,有点氧化落尘,看看飞机金手指哪里有没有歪了
夏清  超级版主 2016-11-21 3#
楼主开机后云台会自检吗?您检查一下云台连接口,可以用棉签蘸着酒精轻轻擦拭一下;
还可以排除SD卡、USB线连接的问题,是不是原装的,再插拔一下看看;
最后就要看看版本的问题,您的app、固件、遥控版本是不是最新的呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
因缺思厅   2016-11-21 4#
目测接触不良
白艾伦  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-21 5#
遥控器有反应的话 因该是平板或者或者usb线的问题。
楼主   2016-11-21 6#
夏清 发表于 2016-11-21 10:14
楼主开机后云台会自检吗?您检查一下云台连接口,可以用棉签蘸着酒精轻轻擦拭一下;
还可以排除SD卡、USB线 ...
在这之前升级最新版的固件升级失败了,然后版本号又是最新的,估计是系统原因,升级失败的log文件给你们客服了,说是天空端模块坏了,我就纳闷就这么放了几个月然后升级固件竟然会出现模块损坏?客服叫我寄回去维修。。。
夏清  超级版主 2016-11-21 7#
fans3f861ff1 发表于 2016-11-21 13:38
在这之前升级最新版的固件升级失败了,然后版本号又是最新的,估计是系统原因,升级失败的log文件给你们 ...
您有没有重新升级一下试试呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-11-22 8#
夏清 发表于 2016-11-21 15:37
您有没有重新升级一下试试呢?
重新升级换过sd格式化过都不行一直失败
管理员  Inspire 1认证用户 2016-12-17 9#
fans3f861ff12016-11-22 20:44
重新升级换过sd格式化过都不行一直失败
咱俩一个毛病
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论