请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

套装里充电管家的类型是哪种

手机看帖 12 1129
关于套件充电管家,大疆官网是这样描述的:
3. Mavic的充电管家有两个版本,起什么作用?区别在哪?
两种充电管家都支持一次插入四块电池,然后按照剩余电量从多到少来排序充电,目的就是用最快速度充满第一块电池。充电管家允许你在一天行程结束后,插好所有电池就去休息,而不用中途操作更换电池。高级版和普通版本的区别主要有两个。一个是高级版本同时支持使用Phantom 4的100W充电器和车充,而普通版本只支持Mavic自带的50W充电器和车充。其次,高级版本在充电过程中可以流水线作业,也就是说在前一块电池进入后段的恒压充电时就可以开启下一块电池的前段恒流充电,这样就充分利用了电源适配器的功率,提供更快的充电速度。在四块电池均剩余15%电量的情况下,高级版配合Phantom 4的100W充电器可以实现140分钟充满。而标准版配合50W充电器,全部充满需要270分钟。
所以想问下收到机器的飞友们看看,套件里是哪种类型的,高级版?还是普通版?
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
vanch  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 2#
御的电池管家就一个吧
acshmilyx  Inspire 1认证用户 2016-11-22 3#
套装里面的是差的那一种,只支持50w功率家用/78w功率车载的版本
IT老大叔  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 4#
高级版还没出来呢
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 5#
我总觉得套装不如单机,电池另外买
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 6#
看来套装里是普通版。
电力十足  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 7#
难道高级版比普通版的生产困难很多,成本高很多?充电器就出一个版本不就好了,估计高级版跟VR一起上架
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 8#
vanch 发表于 2016-11-22 01:44
御的电池管家就一个吧
套装里只有一个,但是官网说的有2种的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 9#
电力十足 发表于 2016-11-22 10:41
难道高级版比普通版的生产困难很多,成本高很多?充电器就出一个版本不就好了,估计高级版跟VR一起上架 ...
不晓得啊,所以想问下收到货的飞友确定下
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 10#
飞手座 发表于 2016-11-22 09:09
我总觉得套装不如单机,电池另外买
图省事,没去算过啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 11#
红叶DBA 发表于 2016-11-22 09:13
看来套装里是普通版。
可能性比较大
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 12#
大写的尴尬
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 13#
acshmilyx 发表于 2016-11-22 06:39
套装里面的是差的那一种,只支持50w功率家用/78w功率车载的版本
充电时间延长一倍啊
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论