请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

封贴

手机看帖 26 1015
封贴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凉凉晚风   2016-11-22 2#
看了半天没看懂不满意什么。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 3#
凉凉晚风 发表于 2016-11-22 18:05
看了半天没看懂不满意什么。。。
不满意这飞机质量..没碰没炸.云台就自己变形了.而且还收费.
图传问题.我严重怀疑出厂都有问题.只是我现在才解除新手模式飞.才发现图传有问题.
虽然图传跟遥控免费更换..但是还是不爽
凉凉晚风   2016-11-22 4#
Mr.Zeng 发表于 2016-11-22 18:19
不满意这飞机质量..没碰没炸.云台就自己变形了.而且还收费.
图传问题.我严重怀疑出厂都有问题.只是我现在 ...
过保修期了没见过什么厂商是免费的。。。大疆还算厚道了,免了几千块钱,好多公司直接全付费,更惨。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 5#
凉凉晚风 发表于 2016-11-22 18:22
过保修期了没见过什么厂商是免费的。。。大疆还算厚道了,免了几千块钱,好多公司直接全付费,更惨。。 ...
厚道什么嘛.都说了没任何碰撞就坏的东西..谁敢用啊.而且才6个月的保修期.
视频稳稳的啊.我自己没发现什么不妥.怎么就检测出问题来了
石榴姐  超级版主 2016-11-22 6#
楼主,我们检测云台不仅仅是靠肉眼来进行检测,也会用仪器对云台的电机进行抖动测试,检测是以新机作为标准,所以过程比较严格,维修后也对该部件做延续保修的。如果您有异议,可以与我们协商进行选择性维修,云台在正常使用中,发生松动和虚位的现象是有可能发生的,还望您理解。另外请您留下CAS号,我们帮您核查。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 7#
石榴姐 发表于 2016-11-22 18:24
楼主,我们检测云台不仅仅是靠肉眼来进行检测,也会用仪器对云台的电机进行抖动测试,检测是以新机作为标准 ...
cas-328668-y4z2z0
未经允许不要修改我的标题好不?
怕人说你们大疆不好是吗?那就处理好啊.没问题检测出来的问题.你叫用户服吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 8#
楼主,我们检测云台不仅仅是靠肉眼来进行检测,也会用仪器对云台的电机进行抖动测试,检测是以新机作为标准 ...
而且.仪器检测是数据为准.我们用户肯定信自己眼睛啊.飞的都没问题.那全部飞机去检测不都检测出问题来了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 9#
敢卖那么贵的东西.就要敢于保修.云台6个月?今天你们没告诉我.还真是不知道
凉凉晚风   2016-11-22 10#
Mr.Zeng 发表于 2016-11-22 18:24
厚道什么嘛.都说了没任何碰撞就坏的东西..谁敢用啊.而且才6个月的保修期.
视频稳稳的啊.我自己没发现什么 ...
保修期这事买之前就应该问。。。网站上也明确写了。楼主觉得不合适可以不修啊。这事确实没觉得大疆有啥问题
石榴姐  超级版主 2016-11-22 11#
Mr.Zeng 发表于 2016-11-22 18:29
敢卖那么贵的东西.就要敢于保修.云台6个月?今天你们没告诉我.还真是不知道 ...
楼主,我们会按照您此前与我们沟通的维修解决办法进行维修的,关于定损问题,石榴姐已经跟您解释过,云台属于精密部件,对于保修期,是根据产品使用寿命而定的,还望您理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 12#
凉凉晚风 发表于 2016-11-22 18:35
保修期这事买之前就应该问。。。网站上也明确写了。楼主觉得不合适可以不修啊。这事确实没觉得大疆有啥问 ...
图传呢?1000米就丢,还不是问题?就算我不提云台,图传呢?我怀疑大疆给的不是全新机器我,云台跟图传不是一起的?合理不?为什么1000米丢失图传
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 13#
石榴姐 发表于 2016-11-22 18:37
楼主,我们会按照您此前与我们沟通的维修解决办法进行维修的,关于定损问题,石榴姐已经跟您解释过,云台 ...
我现在怀疑买的时候不是全新机器了,怎么云台那么容易出问题?还有图传,这不就是跟云台一体的那个东西?
一棵树canhigh  Osmo Mobile认证用户 2016-11-22 14#
你算运气好的啦,我的3a才飞四次就射桨炸机,月初发回售后目前也没有维修拖着,真心无语。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 15#
还有个问题,既然有部件保修期内,为什么收我180的工时费
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 16#
一棵树canhigh 发表于 2016-11-22 18:47
你算运气好的啦,我的3a才飞四次就射桨炸机,月初发回售后目前也没有维修拖着,真心无语。 ...
悲剧了,射浆……同情一下
石榴姐  超级版主 2016-11-22 17#
Mr.Zeng 发表于 2016-11-22 18:43
图传呢?1000米就丢,还不是问题?就算我不提云台,图传呢?我怀疑大疆给的不是全新机器我,云台跟图传不 ...
楼主,图传的问题会根据使用环境的不同、移动设备的不同而有所差异。一千米属于超视距飞行,我们不建议您超视距飞行
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 18#
石榴姐 发表于 2016-11-22 19:10
楼主,图传的问题会根据使用环境的不同、移动设备的不同而有所差异。一千米属于超视距飞行,我们不建议您超视距飞行
现在不要争论这个问题,图传模块,你们检测是有问题,别说什么超视距飞行,你们说好的4公里图传呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 19#
石榴姐 发表于 2016-11-22 19:10
楼主,图传的问题会根据使用环境的不同、移动设备的不同而有所差异。一千米属于超视距飞行,我们不建议您 ...
再说了.飞1000米?我钱多买3A?
3s就能满足的.为什么要出3A.
天智达  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-22 20#
楼主消消火,事不在自己头上不着急,看了你的报价单,感觉还占了大疆的便宜。但是要这事摊我自己头上,让我拿300多,也不愿意。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 21#
天智达 发表于 2016-11-22 21:22
楼主消消火,事不在自己头上不着急,看了你的报价单,感觉还占了大疆的便宜。但是要这事摊我自己头上,让我 ...
什么嘛..我3月份激活的机器..他现在要我掏钱修.而且非人为因数.
我没问题的东西他检测出问题.而且还问题还不小.这叫隐患
我都说了.我现在严重怀疑当初给我的是返修机器.
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-22 22#
看到云台只保修六个月也挺不爽的。
fans095443cd  Phantom 4认证用户 2016-11-22 23#

给大疆售后100个赞,换新速度超快!!
宝乐顺  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-23 24#
Lizhhit 发表于 2016-11-22 22:34
看到云台只保修六个月也挺不爽的。

这就是大疆的保修期,嵌在机器里的主板只敢保一年。特别是电机,才半年。电动车的电机都保三年。
一棵树canhigh  Osmo Mobile认证用户 2016-11-23 25#
大疆售后服务让我心寒,新机飞了4次就射桨炸机,这样的产品谁敢继续使用,再便宜都不敢用,砸到人是要倾家荡产的节奏。
高级飞飞飞手   2016-11-24 26#
新手有问题不能发帖?18号收货,19号有问题返厂,小修一下就500?
pp3721  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-30 27#
你1000米,我上次空地,没有挡的地方,3A也就四百多米就开始提示信号弱了,你叫我们这些情以何KA啊
已累计飞行135436米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论