请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

产品升级换代问题

手机看帖 23 1097
本人11月买的m600..然后你们知道的妈的过几天就出了pro,操,价格就差三千,升级了那么多东西 ,大疆你这样对待消费者,你们难道就没有后续方案吗?免费升级或者哪怕让我们补一点钱给我们升级一下啊。都是行业用户用你们的600。如此对待我们,寒心哎。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
犹抱琵琶  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-22 2#
同是大疆m600用户刚发了差不多一样的帖子.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-22 3#
犹抱琵琶 发表于 2016-11-22 19:24
同是大疆m600用户刚发了差不多一样的帖子.
大疆市场部就是垃圾
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 4#
过来人表示你也只能发些然并卵的吐槽而已,因为御发布的时候刚入P4的我也发过类似撸猪这样的帖子
fans31a25f2c  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-22 5#
正在等M600pro+MX+RTK发贷
fans0ade8a0c  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-22 6#
有人欢喜有人忧,无人机本身更新就快今年4月发布的M600 11月份发布M600Pro也算正常相当于变相改进降价。楼主也就是报报不平想搏一点物质和心理山的安慰罢了!
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-11-22 7#
大疆降价快如闪电
石榴姐  超级版主 2016-11-22 8#
楼主,产品革新和科技的发展是无法停止脚步的,楼主也不必因为这个懊恼,再说早买早享受啊
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-22 9#
建议大疆一年出一个新产品.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-22 10#
石榴姐 发表于 2016-11-22 20:04
楼主,产品革新和科技的发展是无法停止脚步的,楼主也不必因为这个懊恼,再说早买早享受啊
这算更新?套件加上去而已
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-22 11#
fans0ade8a0c 发表于 2016-11-22 19:59
有人欢喜有人忧,无人机本身更新就快今年4月发布的M600 11月份发布M600Pro也算正常相当于变相改进降价。楼主也就是报报不平想搏一点物质和心理山的安慰罢了!
这算什么更新?不就把套件加上去,我是发布前几天买的当然不平衡
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-22 12#
newjiaxin 发表于 2016-11-22 20:14
建议大疆一年出一个新产品.
三个月出新品吧
CQDJI大雷  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-23 13#
总得有个说法吧!!!!!!!!!!!!!!!
重庆飞友技术交流 活动QQ群164066885
fans31a25f2c  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-23 14#
支持!支持!!
行摄无疆  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-23 15#
急盼御姐早日升级 好好期待呀
犹抱琵琶  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-23 16#
根本不是升级,明显是把配件加装,而且大疆m600和m600pro根本就是跟前面消费者一个套.更新速度这个无可厚非,但是大疆之前发布的时候比如针对什么机器要用到什么配件之类的也没有介绍和推荐,搞回来一个月内定这订那..配件前期也是特别难发回来.
Macgyver  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-23 17#
好像也不用说
貌似还没支援X5S
新得系统好像还有得搞
别急
安全第一,安全第一,安全第一
pijiu123  Mavic Mini认证用户 2016-11-23 18#
一意影视航拍 发表于 2016-11-23 11:29
总得有个说法吧!!!!!!!!!!!!!!!这算什么更新?不就把套件加上去,我是发布前几天买的当然 ...
大家差不多吧,都一个样,我不也发过大疆就是个坑吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-24 19#
垃圾市场部不知道搞得 老是不兼容
大宅门   2016-11-24 20#
516422868  发表于 2016-11-24 11:15
垃圾市场部不知道搞得 老是不兼容
你这边卖的什么配件不兼容?我问了代理,很多配件都是兼容的。
CQDJI大雷  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-25 21#
4大神兽 估计也没得方案!!!!!!!!
重庆飞友技术交流 活动QQ群164066885
犹抱琵琶  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-25 22#
大宅门 发表于 2016-11-24 19:24
你这边卖的什么配件不兼容?我问了代理,很多配件都是兼容的。
谁是水军谁知道.
云上有天  Inspire 2认证用户 2016-12-22 23#
也只能发发牢骚了。一台M600飞了两个星期,在大疆售后倒是已经呆了一个多月!市场部垃圾,售后更垃圾。期待他们给说法,膝盖也能说话了
海边的狮子王  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-15 24#
有毛用啊,哪一代产品出来不是把国内消费者当做小白鼠?我真是怀疑他们是不是中国人?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论